搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助:2020款1.4T动感时尚版,踩下油门时油门踏板有喀啦啦的响声
2020年8月11日购入2020款1.4T动感时尚版,前几天开没什么问题,这两天发现踩下油门时,油门踏板有喀啦啦的响声,声音不大,就是踏板发出的声音,有点像机器缺少润滑油的声音,求助这是什么原因?
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 75公斤
1、踩动油门有响声就是油门踏板轴缺少润滑2、匀速加油时有声音,是油门线受发动机共振的影响抖动传导的声音,只要把油门线重新固定一下就解决了!希望我的回答能帮到您,还请设为最佳答案!谢谢!
2020-08-27 14:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 king33363
谢谢,就是踩下油门的时候有点润滑不畅的声音,希望就是油门踏板缺少润滑,不是其他的问题。话说回来,新车怎么会缺少润滑呢?
2020-08-27 14:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱龙说
出现这样的情况,建议去检查一下油门踏板,有可能是油门踏板的总成有问题导致的。
2020-08-27 15:01:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 king33363
新车啊,才买十多天,真的可能是踏板总成有问题?
2020-08-27 15:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
机械的问题和新不新车没关系,零部件的生产还有次品呢。有问题去找四儿子店检查下就好了,反正又不花钱。
2020-08-27 15:09:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gzkenoo
汽油标号不足爆震关系。
2020-08-29 08:12:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 king33363
按要求加的95号汽油,怎么会汽油标号不足呢?Q3只要求加95的呀
2020-09-02 09:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gzkenoo
有的油站9295卖一个价或差价只有1毛。说不清
2020-09-03 20:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是你的脚垫碍住了?我的也出现过这个情况,后来发现是脚垫挡住了油门踏板,出现了喀啦啦的声音,还影响了踏油门的效果,后来我把在油门处的脚垫剪了一个U型口子,现在就好了!
2020-10-15 10:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送