搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯迪拉克xt5发动机异响
楼主 741223
2018年xt5?28e技术?25000公里?40迈以上低转数(1500转以下)轻踩油门发动机异响,也可能是发动机附近,哼愣哼愣声,去4s店也没解决,大家有遇到这种情况吗?怎么解决的?
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 mikey
对楼主担心的这个发动机舱的声音弄好,我觉得这个需要实际来检查的有可能是一些惰轮或者轴承的声音。
2020-08-27 12:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 741223
去4s查了查不出来呀
2020-08-27 12:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 df-dlf
正常的汽车应该是没有这样的问题的,你应该去第一次补习啊,再去第二次
2020-08-27 12:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 741223
他们水平有限 只能在这里求助大家 有没有遇到过相同问题的
2020-08-27 12:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 741223
4s说是共振异响,可是没找到
2020-08-27 17:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个叫共振,好多车都有,只是大小差异,我的车暴晒后仪表台就会出来生意,冷天很安静。
2020-08-28 11:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看齿轮有没有松动,如果没有,那就没事
2020-08-28 12:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 5203263wei
声音大吗,具体什么样的,建议去店里看看
2020-08-28 12:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
去找让四儿子店的师傅给你检修看看
2020-08-28 12:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sufei8212
录个视频给大家看看,或者分享视频到群里
2020-08-28 23:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送