搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奕泽的底盘装甲问题
楼主 byebye71
大佬们都喷没喷底盘装甲,我去买车人家送的,结果喷的时候告诉我车底盘非常好,不需要喷,很纠结。
奕泽IZOA
3.48
良好

推荐优点: 市区行驶提速轻快,驾驶感觉很舒适,经济省油。 缺点: 自动启停不好用,每次启动车都要先关掉,麻烦。carplay不能用,usb口连接不上苹果手机。

评价车型:奕泽IZOA 2020款 2.0L 奕驰版

wx50011050

3.63分
查看1648位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 q2064838
买车喷底盘。其实厂家对底盘的防腐做得很好了,无论施工环境还是施工工艺都很好。底盘特殊的环境,出厂前都做了很好的防腐,一般不托底破坏了,都没有问题,您要是做底盘装甲只能算锦上添花,不做也没什么问题。汽车厂家不知道给底盘做好防腐和保护,这都是天方夜谭,你现在喷这个两毫米不到东西根本没有什么作用,无论是从材质还是施工环境、工艺都是和厂内做的原厂防腐没有任何可比性。
2020-08-27 11:52:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dahai11
底盘装甲主要作用是保护底盘不生锈不腐蚀,还有静音隔热防止托底的作用,因为底盘经常下雨路面接触水比较多容易生锈,所以根据自己情况选择。
2020-08-27 11:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘装甲我感觉的话,都没什么必要得呢,如果是免费送的话,也可以直接做一下得呢,没关系得
2020-08-27 11:55:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 6755
一般汽车出厂带底盘装甲的,经常城市道路多的可以不用喷,送的可以在喷下
2020-08-27 11:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
别喷了,让小店一拆底盘护板折腾反而可能有你想不到的问题
2020-08-27 12:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ytunh
同意
2020-08-27 14:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
做了有什么惊喜我不知道,你吧护扳拆开看一下才有惊喜
2020-08-27 14:59:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就被4儿子店给忽悠了!当时去做保养,看见旁边的亚洲龙在装底盘装甲,效果很不错,价格680,我也要求装。结果发现装的锰钢底盘装甲露出10cm的缝隙,4儿子说这是原厂货没有什么问题,我是半信半疑。跑了一天底盘传来的胎噪太大了,就去4儿子店要求退货,在我强烈要求下,4儿子不退钱给我开了一个收据,下次保养当现金使用,同时把原来的底盘装好。其实这车没有必要装什么底盘装甲,又不是天天开烂路、山路!纯粹是脱裤子***——-多此一举!仅代表个人建议
2020-08-27 23:05:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 0o啊文o0
你装的是护板吧?底盘装甲喷了还可以卸掉?
2020-09-05 14:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 KJH090
一个托盘被你说的高大上
2020-09-25 07:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送