搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车后发现车门重新做过漆,该如何维权?
125 13 天籁论坛
我是今年一月份购买的车,因为疫情,中途有三个多月没怎么开;后来有一次洗完车发现副驾驶驶座置的车门漆颜色反光不一样;因为车是在老家4S店购买的,当时只能微信拍了图片发给了销售,8月份的时候回家给车做二保,我给售后提出车门颜色不一致。他们研究了下,说不清楚怎么回事,他们没有做过漆,需要反馈给厂家,让我等几天。两天后打电话给我说厂家也没做过漆,但同意把颜色不一致的车门漆重新做一遍。后来我找朋友用漆膜仪查了下,整个门都做过漆。我现在要怎么维权呢?请问谁有这方面的经验?有哪个地方能鉴定做漆的时间呢?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共13楼)
没遇到过,学习一下,楼主有进展记得来分享
2020-08-27 11:17:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个有点不好说,毕竟不是提车的时候检查出来的,后面的事说不清啊!
2020-08-27 11:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 嘀嘀吧吧
找个律师交给律师吧,只要是真的,这是个退一赔三的买卖,你自己考虑。不要总想着不花钱就什么都搞到。
2020-08-27 11:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 杭州保路捷
我有同学就是做律师的,建议我这种事情最好是协商,因为取证困难,好像这种情况不太适用消费者保护权益法,而是适用合同法;12315我也打了,市场监督管理局的回复是他们没有强制执法权,建议走司法,但是4S店同意给1000保养积分
2020-08-27 11:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhimali
如何取得完整的证据?单凭猜测或者口说是不行的哦~就算大家口诛笔伐也只是嘴上说说
2020-08-27 11:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题的关键,是你无法证明做漆的不是你自己。没证据的事,不会有结果。
2020-08-27 12:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以我不知道哪里可以鉴定
2020-08-27 15:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能没有方法鉴定。过了哪个时间,错过了,就错过了。若实在不甘心,找律师咨询一下,问问有没有可能。
2020-08-27 15:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 pt9381184
只怪中间隔得时间太长了,不然就血赚。。。
2020-08-27 16:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 加油507
拍个图看看
2020-08-27 18:28:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 一剑822228
兄弟,60万你不要指望白捡,肯定是需要一些前期投资和时间精力的,就是干,绝不退让,找个好律师一人一半
2020-08-27 22:25:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sunnywai
我遇到过两个案例,1:工厂内部返修,喷漆,这个不属于欺诈。2:车主把车借给别人,别人撞了,修好了,还车。
2020-08-28 11:06:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 爱情密钥
是运输过程中拖车刮的 或者怎么样,然后司机自己在外面喷的漆… 这事太多了…
2020-10-14 18:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送