搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款普通汽油版油耗多少属于正常啊?
19款的现款凯美瑞查成交价|车型详解)普通汽油版磨合期内油耗大概多少,首保后油耗会下降啊?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 花满西楼
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-08-27 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 俞频
其实车的油耗在差异的路况油耗都是差异的,油耗在7-11个油之间,不是固定的,我觉得你问这个毫无意义,有时候甚至更高。高速7-8 市区8-11个油。你可以下载个小熊油耗,里面有各种车辆的油耗信息,而且是每个牌子都是有成千上万车主的油耗信息,这个里面的比较一下就好了。油耗这个东西取决于你行驶的路况,最直接的就是看平均车速这个参数,低于40公里的油耗高。
2020-08-27 11:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 睿睿爱车
你是2.0还是2.5
2020-08-27 11:38:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 实话实说三菱
现款19款凯美瑞2.0豪华版啊
2020-08-27 11:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨合期内大概油耗多少属于正常啊
2020-08-27 11:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.5 表显10.5个油左右 估计实际要比这个再高一点
2020-08-27 12:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wza05
我2.5,也刚提车2个月,油耗9.6
2020-08-28 09:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19款2.0g豪华,大概7.5-8
2020-08-28 11:13:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢了
2020-08-28 11:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉城市开平均油耗应该这样差不多啊
2020-08-28 11:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yfyf2000
路况有关,天天跑高速想过7都难,经常拥堵路况,想下10也难
2020-08-28 13:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实好的谢谢啊
2020-08-28 13:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送