搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装的胎压监测模块显示效果怎么这么差!
楼主 nick5445
显示效果太差了,灰不拉几的,跟山寨的一样,调了下色调倒车影像颜色也变了。
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
开局一张图,内容全靠编。。。你至少来个图吧。我看别人的胎压显示蛮靓丽的。
2020-08-27 11:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 扎达
本来就是山寨的 原厂根本没这功能 给厂家交了授(保)权(护)费 摇身一变成了“原厂件”
2020-08-27 11:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dxw524
悦连系统的整体背景都是深邃的黑色,加装的胎压显示的模块确实背景色比较发白(就是色彩饱和度不足),也可以调黑,但是倒车影像色彩就有点不真实!同样问题,4S店装的,含右可视功能!
2020-08-29 18:34:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 upc2008
我的车也加装的胎压监测模块,不就是灰色的底色黑色的字体显示,这还要什么特效吗?
2020-08-29 19:50:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 平稳
你的感觉木有错!原因二楼也说了。我装完后调了很长时间,感觉已经很接近悦联本身界面配色了。回头拍下设置,你试试。
2020-08-29 23:39:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ynwsdfocus
偶尔看一下,要那么讲究干嘛啊。
2020-08-30 11:56:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nick5445
好的,非常感谢!
2020-08-30 20:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hfzzc
还好
2020-08-31 13:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 平稳
已传,你试试。
2020-09-02 11:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xu963123
请问加装多少钱啊?要拆很多东西么?
2020-09-02 11:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ssjb
单胎压490,加右视650。我有货。需要加v13428033186
2020-09-02 14:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ssjb
原厂不原厂自己理解就好。非得那么纠结干嘛。厂家授权需要测试通过才能给编号,和保护费没有毛线关系。你把它当加装件就好。有需求就有市场。
2020-09-02 14:32:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nick5445
看见了,谢谢哥们儿,我明早按照你的参数设置一下试试。
2020-09-02 21:38:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nick5445
我从4儿子装的,681元,价格很美丽
2020-09-02 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夺灵者
这差那差,好歹放个图
2020-09-02 21:42:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 海绵2008
后视镜哪个黑壳怎么弄下来?
2020-09-19 10:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ssjb
拆玻璃推后盖,松螺丝
2020-09-20 05:40:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送