搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教,3.6w公里五保做哪些项目
144 5 君威论坛
目前已经3.6w公里了,机油寿命还剩17%。空调滤芯和空气滤芯自己已经换好了。除了常规的机油机滤外,火花塞更换、节气门清洗、喷油嘴清洗、进气系统清洗、三元催化保养这几项要不要做啊?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共5楼)
没毛病常规保养即可
2020-08-27 10:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大地无垠
五保需要做保养项目: 机油机滤、汽滤,如果之前没做过清洗的话,需要清洗节气门及怠速控制阀,可以考虑再清洗喷油嘴、进气道、三元催化
2020-08-27 10:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rzwd003
做个小保养就行了,机油三滤换一下,其他的检查一下就行,一般没啥问题。
2020-08-27 10:06:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiajf222
你这个车子的公里数依然做个常规的小保养就够了,至于火花塞,节气门,喷油嘴的清洗是完全没有必要的。我到5万公里之后再考虑做就可以了。
2020-08-27 10:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
等我到这个公里数、我肯定火花塞防冻液变速箱油刹车油换一遍
2020-08-27 11:26:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送