搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
逍客改装音响
120 10 逍客论坛
19款逍客查成交价|车型详解)把四门音响更换为bose音响,加两个高音,对音质有提升吗,大神们给帮助一下
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 503-海标
我觉得既然你有这个改装音响的想法,最好先去当地的专业音响改装装饰店看看的,多走几家对比了解一下看看哪家可以按你的想法去改装,以及这个改装行情,看看哪家最适合就在哪里家改吧。
2020-08-27 09:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baby_delphine
“万元以下听个响” 开车,能听清就行,不用追求所谓的音质。
2020-08-27 14:53:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shxdr
不用改,直接买高品质的音乐u盘,里面的歌曲都是修改过得,超级带劲
2020-08-27 21:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shxdr
我买的80多,1500首歌,里面的音乐都是做过修改处理的,瞬间逍客的音响提高了一个档次
2020-08-27 21:29:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不加dps 原厂主机推不动
2020-08-27 22:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 matata2009
我就改了,有点后悔,机子不行 怎么换喇叭都没啥用,开大点声动态还有一点,不然不如花多点钱去音响店加DSP和低音炮。
2020-08-27 23:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
Qq音乐,全景环绕,效果不错
2020-08-28 08:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lehaha1111
19款改喇叭有点提升,比原厂有`的提升,(这是我个人的听感)我是换的前门2分频后门同轴。19款原厂喇叭四个估计就值50块。19逍客车机素质一般。所以想听好的声音,必须改车机。如果有高手,可以直接用原厂主机改.原厂主机支持的音频格式还算良心。至于原厂加带功放的DPS,就别浪费钱了好吗?高转低能出好声音吗?所以想出好声音。19款逍客改装车机 功放 喇叭都需要改.如果预算有限。该套喇叭也是有提升的。
2020-08-28 08:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我改了惠威音响,F1600MKIII,KX165,实际提升效果不大. 其实加个高音就好了。
2020-08-29 22:00:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huizhao1016
只改音响,效果不明显,最好做四门隔音,再加个音频处理器,效果好一些
2020-08-29 22:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送