搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
丰田金融购车续保险问题
楼主 jiushun
我是用丰田金融贷款买车的,现在该买车险了,可收到金融的短信,一定要买汽车盗抢险吗,并且要上传保险单到指定的邮箱,,如果没这样做,会有什么影响吗
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共5楼)
未还清贷款,车辆在一定意义上还不完全属于你,所以,你要遵守贷款合同约定。
2020-08-27 09:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 想买KK
不想买盗抢险,你得去商量,毕竟目前这个车不是你的,再看看你们的协议,有没有必须买的规定。
2020-08-27 09:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shoupp
你只要按时还款了,其他不用理
2020-08-27 21:48:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangxixin
我买的现代,现代保险的人给我打电话让我接着在他那买保险,要不然怎么样怎么样的,我就微信给我哪个销售说了,销售说没事,你别说是我说的怎么怎么的,不用理他们,按时还车贷,其他不理就可以了
2020-08-27 21:53:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S的保险不会比外面贵,还送点实用的东西,盗抢险建议你买上,要不了多少钱,你不买,金融也不管你的,这车人家偷了也有定位可以找到,买的意思是怕人家偷走破坏了,当事人赔不起还有保险顶住。后叫外面的人报个价,再和4S对比一下,我都是这样干的,每次4S的价格都比外面便宜,人保。
2020-08-27 23:48:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送