搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雨刷更换无骨雨刷更好么?
1039 12 神骐T10论坛
雨刷更换到底无骨雨刷和普通雨刷哪种刮水效果更好点,无骨雨刷主要什么区别啊?
神骐T10
2.78
一般

优点: 这款车的优点是实用,开起来也不需要小心翼翼的,平时开的时候也不心疼,价格也便宜。 缺点: 缺点的话要说也就是内饰啊之类的,但是因为我买车的初衷也就是拉货,所以其实这些都不太重要。

评价车型:神骐T10 2019款 1.5L 载货车单排 标准型(995KG)

ql_wy

4.88分
查看5位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 choume
没有绝对的好坏,有的杂牌的无骨雨刷,品质远远不如有骨的,耐久性相当差劲
2020-08-27 09:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 PC7734247
其实无骨雨刷我觉得并不是一定就好的,这个其实对于玻璃的适应性,我觉得并没有有骨的雨刷好的。
2020-08-27 09:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个刮水的效果都是一样的啊,主要是无骨雨刷相比有骨的来说会更加安全,因为是直接一体化的啊
2020-08-27 09:14:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笨公主
并不是说无骨雨刮就比比较好的啦,我用过的话感觉这个有骨的更加的不错的啊.
2020-08-27 09:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
无骨雨刮器的特点:1、降低了摩擦系数,静音性能好。驾驶更宁静舒适。2、弯曲韧性好,与挡风玻璃结合更紧密,刮刷更干净。3、雨刷胶条材质好,具有良好的耐天侯性能。4、由于摩擦小,降低了雨刮电机的扭力,可以延长雨刷电机的使用寿命。
2020-08-27 09:17:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个也不是一定的,但是现在无骨雨刷相对来说普及度会更高,你可以买一个试试。
2020-08-27 09:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
两种雨刷都用过,感觉无骨雨刷的话刮的干净不说,主要就是静音,有骨的时间用长了之后咯吱响。
2020-08-27 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
各有优缺点,主要还是看雨刮本身品质,比如胶条,是不是天然胶条,无骨的钢条采用的是什么类型的胶条,雨刮使用时分压够不够均匀,就目前汽车后市场中,雨刮得使用率和性价比而言,无骨实际上比有骨更趋于主流,且在汽车后市场中,无骨的发展也更快,毕竟这是个出新不断的时代
2020-08-27 09:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dxl980217
确实好的明白了谢谢啊
2020-08-27 13:12:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dxl980217
感觉无骨雨刷清洗效果还可以谢谢啊
2020-08-27 13:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dxl980217
好的明白了感觉无骨雨刷确实更好点谢谢啊
2020-08-27 13:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dxl980217
好的谢谢了看来没必要普通雨刷更换无骨雨刷啊
2020-08-27 13:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 神骐T10论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送