搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
音响改装直推换喇叭会有效果吗?
楼主 guoff
请问有改过19款新卡罗拉查成交价|车型详解)音响没,请问原厂喇叭是多少w的,换喇叭直推会改变效果不?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zhanyal
只改喇叭几乎没有任何用,不如直接加一个DSP,改音响是很系统的,普通用户稍微好点的DSP就够了。对于发烧友,还是换车吧,卡罗拉隔音太差,改的再好,开起来之后效果都不好,哪怕你做了全车隔音,车的品质在哪里。还有,专业店还是能达到一定效果的,换扬声器,加DSP,全车隔音,大概5000左右就能有比较好效果,仅限于停车状态
2020-08-27 06:44:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ayenaghbh
直接换好一点的喇叭是会有效果的,就算只是换喇叭,也要对车门进行止震、隔音处理,原厂机头功率不是很大,要选灵敏度稍高一点的喇叭,否则难推,对音质要求不高的话这样简单改一下就可以了。首先自己定位好,想达到什么效果,如果是发烧友,那投入就大了。
2020-08-27 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想改一套标致607的全套功放和10个喇叭,闲鱼上不到2000
2020-08-27 08:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 金猪爸
有效果 听人声 轻音乐可以 DJ曲没效果 我直接按的JBL 六个喇叭 两个前面隔音 效果明显。
2020-08-27 14:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
会有一定的效果,比原来的有一定的提升不会太明显,这个要和功放一套弄下来效果就不一样了。
2020-08-27 16:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 批娃儿
听点动静就好了 车内能待多久啊 有几千大洋留着布置家里的音响不是更爽
2020-08-27 21:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱卡罗
不如搞点音质好点的音乐,6喇叭能听个响就可以了,车子别当个宝,用久了你自然都不想听了,我现在基本听收音机。
2020-08-27 23:43:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不建议改
2020-08-28 05:17:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 stone
肯定有用的,只换喇叭提升一到两倍我觉得没问题。要想达到特别好的效果只换喇叭是不够的。
2020-08-28 07:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 李河里
40码下有点效果,超过40码,噪音大,没有什么作用的
2020-08-28 07:58:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
这一代隔音可以了,就是轮胎不行胎噪太大
2020-08-28 11:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送