搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车油耗问题
我的车是17款1.2t,现在是三年3万公里。最近两个月车很耗油,油门感觉比之前重了一些。没有清洗过节气门。请问群里的朋友是怎么回事啊?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 非常人贩6
油耗升高的原因很多了,只能一点一点的排除了,如果保养正常的情况下按你说的这个情况首先是应该清洗节气门次之清洗喷油嘴看看
2020-08-27 06:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟你说嘛,节气门真的可以洗一下,我长期路况好,以为没有积碳,而且每一万加了喷油嘴清洗剂的,前段时间买保险送了节气门清洗,现场看见节气门的确有点脏,而且洗了很久,老积碳都不好洗。同样17款的。洗了之后明显油门轻快了。油耗没有什么变化,因为我油耗一直5.几。5.7万公里洗的
2020-08-27 06:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 phg1997
我的综合油耗只有5.9。还是最近城区开的多,之前都是5.8。不走高速。1.2T的换020的机油。
2020-08-27 07:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流昕光年
反正开了这么长时间了,可以清洗一下
2020-08-27 08:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以清理发动机积碳了,并非是节气门的问题,一般来说三桶油加油节气门都不会那么快就脏了也就是说,可能是积碳造成的问题,近期可以购买清洁型燃油添加除积碳
2020-08-28 17:59:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 szy720
两万公里高压包坏了两个,去检查一下,我之前也是油耗高
2020-08-28 20:47:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送