搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老CRV保养后发动机声音很大
12年12月CRV这个月初保养换机油后发动机声音很大,哒哒哒的声音,听生音像是在皮带那一侧响,仪表盘没有亮故障灯,坐在车内加油门感觉声音很怪,平时开的很少,停在地库里的,冷车启动那声音简直太难受了,有没有大神知道什么原因?机油加的美孚速霸2000全合成
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 gcvgghgvygu
有可能是保养时没用电脑给你复位,我也是12款的有一次保养后怠速明显变高,发动机声音变大,后来用电脑弄下就好了
2020-08-26 22:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 下下两下
你加的是5w-40的油吧,不适合日本车,日本车一般都20最多加30的。换回来就好了
2020-08-26 22:50:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jacky8593
明天去修理店看看,主要是我的车开的太少,月初保养后开了两回,总共大概二十公里路,当时没有发现问题,今天晚上我想有好多天没有开车去看看打着火充充电,声音实在太大了,上两回开车我就发现了,感觉声音没有今天大
2020-08-26 22:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jacky8593
对的,5W40!!我这边他们都说没有区别!!他们说用5W40的最多
2020-08-26 22:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能没区别,要是没区别就不会分型号了,抓紧换回5W30或5w20来,要不机件会有异常磨损的
2020-08-27 15:22:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送