搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞风S7超级版,等红绿灯时怠速忽高忽低!
楼主 vella
S7在等红绿灯时,如果在d档怠速忽高忽低,推入N档就正常,请教这个是什么问题?
瑞风S7
3.40
良好

推荐优点: 这款车子外观首先是非常大气,车内空间大内饰也很丰富,该有的配置都有了,可以说性价比很高的一款车,,一键车窗升降很方便,也很实用,减少开车时的分心。 缺点: 噪音应该是这款车子的最大短板了,还有车载导航不太好用,还是感觉手机导航来的方便,希望这点厂家做好改进,早日解决好吧。

评价车型:瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型

mb47781932

4.38分
查看145位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 jjkkll112233
有些情况下转速忽高忽低是正常的,比如车内使用大功率电器,如空调,音响等需要大电流。还有就是车辆发动机没有到达正常的工作温度,所以转速会自动调节使发动机尽快到达工作温度。如果排除以上情况那就可能是发动机有积碳或者进气不稳导致的。建议您先排除正常情况。
2020-08-08 11:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kaiyue10
这个您去4S店或者是修理店先去,让他们检查一下,看看是不是节气门脏了导致的这种情况?
2020-08-08 11:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vella
这种情况不是一直都有,4S也没有整出个答案,所以就来网上求助了
2020-08-08 11:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vella
冷车还没这种情况,跑几公里快速路,遇红绿灯刹车就出现这种情况
2020-08-08 11:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车没有出现过这情况。难道是积碳太重?亦或是油品问题?
2020-08-08 20:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
S7我没有,但我的老江淮和悦之前经常出这问题。最早是怠速马达电源线断了,去4s店换了电线就好。后来几次是节气门积碳严重,清洗后就好,等上万把公里又会出现怠速转速不稳,时高时低,自己买了一瓶节气门清洗喷剂,把节气门拆卸来又洗一下,就又能管万把公里了
2020-08-09 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门的冲洗方式似乎有两种,我也不懂。
2020-08-09 10:37:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 soniclong
我的车近期也出现这种问题,厂家给个答复
2020-08-10 16:18:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
怠速不稳的话,清洗怠速马达并清洗节气门试试
2020-08-11 10:26:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 OKLCONG
换个前氧传感器吧
2020-08-12 00:42:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vella
这种情况不是一直都有,不好判断!
2020-08-17 19:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送