搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清洗节气门问题
153 10 明锐论坛
楼主 slo1978
我是斯柯达明锐查成交价|车型详解)车主,之前在斯柯达4sS店清洗过节气门,看见师傅开盖直接清洗。前段时间去成都一4S店,听一师傅说清洗节气门要拆开逐一清洗,到底哪个更好,特问问各位朋友。
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 鹅城之友
建议车辆每行驶2-3万公里清洗一次节气门,支持拆卸清洁方式,清理后做一下节气门初始化。
2020-08-08 11:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个都可以拆开下来,清洗是比较仔细的一种方法。这种情况清洗的非常彻底。
2020-08-08 11:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 回收大米
清洗节气门最好是全部拆卸来清洗,每个孔隙都用清洗剂清洗干净,但是有些车型拔过插头后就要解码,虽然洗的干净但是不能自己清洗,在车上发动状态清洗有些细小的通道没有方法清洗彻底,但是不用解码匹配,各有优缺点。
2020-08-08 11:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qiuhuan6
清洗节气门最好是把节气门拆卸来清洗,这样的话清洗节气门的清洗剂不会滴到发动机里面去,但是有一些车型节气门拆卸非常麻烦,所以有些4s店为了图省事,就是直接在车上直接去清洗节气门
2020-08-08 11:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fcjsdhnl
其实,正规加油站加油、健康转速行车,根本没必要清洗什么节气门。。。。。
2020-08-08 11:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是图免费省事,保养的时候一个修理工踩住刹车,一个拿罐喷节气门后擦洗的,我看还是洗得干净,当然拆卸来洗更彻底,我10款节气门清洗后不用匹配,开起就离开修理店了
2020-08-08 12:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 slo1978
我也这样洗过一次,听说效果不好。
2020-08-15 00:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 slo1978
哦!谢谢!
2020-08-15 00:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 slo1978
有道理
2020-08-15 00:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 slo1978
涨知识了
2020-08-15 00:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送