搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于主副驾驶驶车窗问题
今天无意中发现,主副驾驶驶车窗的玻璃松动,用手可以轻轻的可以推动一小段距离,不知道是没有安装紧还是本来是这个样子,后面的两块玻璃用手推不动。车才买一个多月的小白。。。
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共7楼)
有解决的方法,车门玻璃松动大多数是车门螺丝或升降支架松动影响到,车窗玻璃密封条老化也会影响
2020-08-08 09:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 64051534
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-08-08 09:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 summerzhao
这个估计是升降器螺丝有松动的地方,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换,以免影响你的正常用车!
2020-08-08 09:52:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 力拔山兮8828
楼主保养的时候去店里问下吧,估计设计就这样,车窗的固定比较简单的!
2020-08-08 09:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 14433565
车辆如果发生故障,我建议先去4S检测一下,毕竟他们修复同样的车见到的情况是最多的,相对经验也更加丰富一些,这种需要拆开看看的!
2020-08-08 09:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,crv就这样,我也是
2020-08-08 12:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hsca12175
一样的,正常,不能接受就换个o型胶条。
2020-08-08 19:39:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送