搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有朋友换过离合器吗?本人1.4t次顶配。变速箱升档异响。
1058 23 途安论坛
去年五月份提车,前段时间开的时候,在2-3档还有4-5档的时候会有奇怪的类似于铁片摩擦的声音,有点刺耳。于是录音之后,去了4s店,技术总监开了一圈,听了录音,和我说可能是离合器的问题。喊我有空去换离合器。我就挺无语的,一年多的车,就要拆变速箱了嘛。我就担心到底是不是离合器的问题,不要换了之后没修好,反而出来更多的问题,更烦人。不知道有没有车友出现过类似问题或者换过离合器?
回复 (共23楼)
沙发 bob912
我觉得必竟你这是新车在质保期内,车子在使用地程中出现的任何你感觉到的异常异响,只要是保内出现的问题记得一定要直接回店去找他们,保内的问题必须让他们给彻底解决处理。
2020-08-08 08:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 飘渺ぜ龍
我也是这么认为,目前我就是担心,拆了我变速箱,弄不好,反而出现更多的问题。这个车买来到现在,异响、脱胶这些问题挺烦人的。保内出现问题他们必然要帮我解决,不然等到过保了,不然就要求爷爷告奶奶了
2020-08-08 08:04:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liqiang2009
你这个情况,我换过2套离合器总成了哦,没有方法的哦,异响肯定是有的哦,不管怎么换,1-2,2-3 3-2 2-1肯定有异响
2020-08-08 08:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飘渺ぜ龍
不是吧不是吧。换了两套都还响,这谁顶得住呀所以我这个有去换的必要吗?换了可能都没用
2020-08-08 08:10:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
双离合跟手动变速箱一样,换挡肯定有声音的
2020-08-08 08:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我知道,但是我这个响声明显是不正常滴
2020-08-08 08:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6000000保有量,4S处理这个轻车熟路,放心
2020-08-08 08:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
趁有免费的时候赶紧换,出保二手的都不便宜
2020-08-08 08:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飘渺ぜ龍
哈哈可能这还是个通病
2020-08-08 08:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风起昨日
暴力控,离合器片过度磨损几率较大——双离合本质是手动。本人佛系,140000公里了,没事
2020-08-08 08:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飘渺ぜ龍
哈哈,暴力不至于,基本的2500左右换挡。目前也32000公里了
2020-08-08 09:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 飘渺ぜ龍
出保了就不换了
2020-08-08 09:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 紫璇
铁片摩擦,我先索赔了离合器,依旧还有,又换了涡轮增压,声音消失。就是增压器废气阀哪个卡箍松动间隙大了。途安没有改装的小卡箍,其他大众系列的能从淘宝搜到。建议换家4S店找个靠谱技师。我是2升3,3-4,4-5刚升档转速刚要掉下来那一瞬间有铁片摩擦声,希望可以帮到你
2020-08-08 09:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mama33
顺顺的开基本1800就换挡了,2500楼主怕是一路开S档把?顺顺的开S档基本就是2500左右换挡
2020-08-08 09:59:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 拭水无痕
没错,我的也是,1升2咔嚓,3降2咔嚓
2020-08-08 10:01:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 飘渺ぜ龍
谢谢。你说明的情况和我的基本一样,转速快要掉下来的时候发出来的声音。晚点我联系一下那边的技师,问问是你说的这个情况
2020-08-08 10:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 飘渺ぜ龍
哈哈S档不至于 就D档正常开,只是油门深一点 2500转换挡不过分吧
2020-08-08 10:12:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 风起昨日
你的意思,“铁片摩擦”声音来自松动卡箍?
2020-08-08 11:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途安论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送