搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
307的外球笼换什么牌子的好?
1206 19 标致307论坛
楼主 云路66
上次外球笼进水导致有异响,到修理店换了一个,换后跑高速加速过程中有抖动,怀疑是新换的外球笼的问题。请问现在有什么质量好点而又能买到的外球笼?
标致307
3.23
良好

优点: 做工扎实,坚固,发生过两次车祸,甚至路灯都被我爱人干翻过,但是人没有任何问题,安全系数挺好的,可能是法国车的一贯特色,开起来还是挺舒服,操控的感觉也挺不错的。大毛病没有,发动机,变速箱都还好 缺点: 油耗有点高,表显和实际真的差距有点大,空调感觉效果不蛮靠谱。时间久了到处响倒是有这个问题

评价车型:标致307 2013款 两厢 1.6L 手动舒适版

陪小丫头长大

4.38分
查看2位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 云路66
原厂的还能买到吗?FKG和GPS怎么样?哪个好?
2020-08-07 23:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一汽-奥迪
gsp,冠盛,上市公司,应该不差
2020-08-08 07:06:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 muping
万向的
2020-08-08 07:50:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 云路66
还看见一个号称原厂的SDS纳铁福不知道原厂是不是这个牌子
2020-08-08 10:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 云路66
刚才打电话问我附近城市的4S店,说换外球笼175材料 120元工时费,295元。只是不知道4S换的外球笼是不是原厂的。
2020-08-08 14:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂是这个
2020-08-08 15:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车前段时间在转弯打满方向时有异响,到4S和修理店检查均提示外球笼坏了。开始也想在网上买你看见的原厂纳铁福,但担心质量,还是在本地修理店换了正厂外球笼。现在,一切如初了。到正规修理店大厂去更换,还是有保障的。
2020-08-13 16:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 suzhou99
雪版帮看一下我发的哪个帖子呗,谢谢
2020-08-13 17:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 云路66
你换的外球笼什么牌子?感觉所谓“正厂”大多就是副厂
2020-08-15 09:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhongl008
安全件我建议去4儿子,我吃过在专修折腾的亏。
2020-08-15 13:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 金叶神
我也要换。不知三水家路宝陆怎么样?
2020-08-15 14:15:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 金叶神
这个贵一些。
2020-08-15 14:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 金叶神
4s只能换总成,不能单独换外球笼。
2020-08-15 14:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 suzhou99
雪版,开风量鼓风机有唧唧叽叽的声音,把风量关了就正常了
2020-08-15 15:01:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 syshiran009
无视,鼓风机润滑问题,不坏就不管
2020-08-15 15:11:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 suzhou99
拆开润滑一下不,那声音实在是不好听啊
2020-08-15 15:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 syshiran009
据说只能换,外面没法润滑,说是一体的,还有拆整个中控台麻烦
2020-08-15 15:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 多啦A梦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致307论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送