搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S新车车衣问题
如题问一下你们提车后都贴车衣了吗?什么牌子的?s店里贴的吗?纠结中
奔驰S级
4.76
优秀

推荐用到现在各方面的表现都挺让我满意,其中最满意的是乘坐舒适性,还有车子的动力。不太满意的是,油耗确实有点高,比官方的数据高了3升多,现在已经到了10.8升。

评价车型:奔驰S级 2022款 S 400 L 豪华型

可乐多萌

4.38分
查看221位真实车友评价
回复 (共11楼)
隐形车衣也叫改色膜或车漆保护膜:是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车美容保养行业,是透明漆面保护膜的一种俗称。抗黄变性3年以上,抗老化性在5年以上。现在隐形车衣的市场价格低的2000-3000元,贵的2万-3万。主要分为两大流:进口牌子,比如:XPEL、龙膜、圣科、3M等,一般都比抄较贵,价格在1.8万 至2万左右;国产牌子,比如:UPPF、YEECAR、BOP等,一般价格在1w元左右。具体是不是需要做以及如何选择,还是要看车主的需求与想法了。想做的话,可以去当地的专业汽车装饰店,多走几家对比一下看看哪家的最合适。
2020-08-07 14:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐徐120
可以给车友推荐高性价比车衣。
2020-08-07 14:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是轮胎
不建议贴。首先,外面贴车衣最便宜的也要小一万了。而且这些便宜的车衣质量很难说。贴上去看着挺好,等个二三年就开始发黄,裂纹。撕掉的时候搞不好会留下满车的胶。到时候处理起来相当麻烦。大牌子质量好的,不会留胶的,贴了全车最少也要1.5~2W块钱了。而且这东西只能防小刮蹭,稍微严重点的事故一样保不住车漆。有必要为了一两个面的喷漆而花费1~2W去贴车衣么?卖二手车的时候,就算车上有几件补漆的地方,差价也不会有1~2W那么多!
2020-08-07 14:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cc老蒋
没贴,买了2万的油卡
2020-08-07 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hyht
我过两天去提车了,也在犹豫要不要贴车衣,也是担心日后胶的问题
2020-08-07 23:22:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linfengsir
建议不要贴,贴车衣简直就是脱裤子***,多此一举,不贴你保护好车漆就完了,贴了你还得保护车衣,小划痕抛抛光就完了,刮蹭是又钣金喷漆,又得喷完重新贴车衣,不够麻烦的,在一个,任何一样塑料的东西,长年累月在风吹日晒的环境下,可能不老化吗?你知道黑色车在太阳下漆面温度多少度吗,别听他们忽悠了
2020-08-08 15:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以贴罗利普斯95系列,和xp
2020-08-08 16:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qq157216433
这个说得最实在。我也贴了广州的尼克(加厚的),性价比很高。
2020-08-08 18:08:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是贴了。4S赠送的
2020-08-09 11:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 624508743
优惠多少啊还赠送的?
2020-08-09 16:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰S级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送