搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备选装BO音响,BO和原厂音响区别大吗?
楼主 烧卖
BO比原厂好多少?明显吗?
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐奥迪A6L让我最满意的就是动力强,我开车还是偏向于运动一点,动力强一点的开着比较有感觉

评价车型:奥迪A6L 2024款 40 TFSI 豪华动感型

雷雨夜

4.13分
查看2595位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 sweetmaint
原厂的够用了,我试驾的时候是顶配,感觉也就那样,除非你是发烧车友,换BO四门都要拆,还得拆线,后期可能存在异响,当初买车就应该一步到位
2020-08-07 11:07:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 niehui007
不大
2020-08-07 11:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 白天飞
没必要吧 只要能够正常使用就好了,不要太在意哪些细枝末节的东西。我是这样认为的。
2020-08-07 11:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 西昌-烟姐
天差地别,一份价格一分货
2020-08-07 11:31:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 veeke
大多都是心理作用,有钱作吧。
2020-08-07 11:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fw12300
肯定大啊,不大谁白花钱
2020-08-07 12:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
考虑好了,车都是拆坏的!新车开膛,弄断几个卡扣,翘出几个豁口,今后松动异响很常见,能承受不?
2020-08-07 12:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
区别肯定是有的 不过得对比才明显
2020-08-07 12:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个车我都有,区别还是有的。bo的话用CD挺真的很享受
2020-08-07 12:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 voicespd
区别多大
2020-08-07 21:00:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wf661
区别不大,如果不是原厂选装建议不要拆门。
2020-08-07 21:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 daij
买个网易云Vip,用最高的无损音效去4s试下就知道了,你会发出:”有钱真好!”感叹的。
2020-08-09 08:23:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qsqqww1212
我原厂的BO,说实话感觉不大,我用的QQ音乐绿钻无损听的,蓝牙和U盘都用过,一样的,我觉得不值,多花我1.45万
2020-08-09 09:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zxyzxm1219
B格提升很大,但标配的音响其实已经挺不错的了。
2020-08-09 09:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
选装的话可以,如果是去外面拆门安装就不建议了。毕竟假的太多,而且拆来拆去肯定会多个异响出来。说没区别的肯定没仔细听,当时我选装前专门到店做了对比,区别不是一点半点。不说喇叭数了,原厂低音轰头,脑袋受不了。能用SD卡啊U盘的下无损音乐最好,其次是carplay,蓝牙就没carplay效果好。当然cd就不用说了。还有就是不管网易也好qq音乐也好开个会员听无损sq格式的效果也不一样。个人小经验分享,发现网易好像比qq好一些。
2020-08-09 12:20:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 woaibaoma
a6的bo,多了6个喇叭,功率由170w变成700多w,带3d音效可调。这几个变化除了喇叭数量外,其他没有特殊应用场景作用并不大。如果车辆没带bo,不值得去花钱花时间选装,不如直接安***o6件套来增加喇叭数量最关键的还是音源,音乐播放器哪种所谓无损还是算了吧,建议最好用cd或wav、或者flac、ape格式音源。在听歌的情况下,基本上不会有太大区别
2020-08-18 23:26:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dunheg
开车中听听,原厂够用了。
2020-08-19 05:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 古往今来
网易的比qq音乐好吗?
2020-08-19 07:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送