搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
咨询,低速顿挫感太强了
楼主 骄阳88
30公里以下??1.刹车后给油2.轻踩油门都会出现明显顿挫,很强烈,是我姿势不对还是原本就这样?
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看145位真实车友评价
回复 (共20楼)
是这样子的,无法改变。
2020-08-07 10:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ricky_chenyin
低速加油,感觉那么1秒空转,然后忽然往前窜!顿挫感很强烈,我换是火花塞好些。
2020-08-07 10:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gooodd1
顿挫有好多原因,一个是你加的油品是不是合格,另一个是检查一下车子的点火系统。
2020-08-07 10:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一地傻瓜
通常情况下车子顿挫是因为发动机的转速与离合器片的转速差异步引起的。1、升档顿挫多数原因是因为变速箱的相应速度不够快,升档速度跟不上你踩油门的速度,所以在变速箱换挡的一刹那,顿挫感就来了。2、降档顿挫多数是因为能量回收系统的介入,一旦驾驶者松开油门踏板或踩下制动踏板,发电机会立即开始工作,就会搭上发动机,给发动机造成一些负担,影响发动机的转速,使发动机转速与离合器片转速差异步,这样就会有顿挫的感觉。3、低速顿挫很多车主有这种情况,由于低速行驶的时候档位在一2档之间频繁切换,离合器不断的分离和结合,短时间内不能畅顺地完成动力传输,就造成了常见的低速顿挫,启动与低速的时候会有顿挫感,这个正常的话一般是低转速的时候涡轮增压介入,影响了发动机转速。4、变速箱档位程序设定问题;5、变速箱内部污迹和杂质,内部污迹或杂质导致不能对变速箱油压进行有效调节,从而造成顿挫;6、变速箱散热问题,变速箱散热不良,会导致变速箱异常高温,从而影响变速箱油的性能,如果温度超过120℃,变速箱的橡胶密封材料会变硬,造成变速箱渗漏,从而影响油压,造成顿挫。
2020-08-07 10:44:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 拥车族
跟我一样,都是听车评人入坑的,但是怎么说呢,宝马这8AT,速度起来就很平顺了,20左右确实不那么舒适。
2020-08-07 10:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lukiay
低速感觉不咋地,中速以上就感觉很好
2020-08-07 10:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 whpengxin
低速拖拽感比比较强,需要适应,用油门和刹车配合会好一些,整体感觉低速还没有我之前的昂科威开着舒服
2020-08-07 10:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 好idw
习惯就好了…在顿挫前给点油就好了…磨合期后会有些改善的…1500转的时候起步和加速方向盘还有点震…
2020-08-07 12:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阳光物资
动车,高铁,飞机,电车都有啊。磨合好了就好了。我指的是人和车之间的磨合。
2020-08-07 13:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
习惯就好
2020-08-07 13:25:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
很严重,不舒服。
2020-08-07 14:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 luchr
去掉ECO PRO中滑行的打勾
2020-08-07 14:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 不会飞翔
感觉就是转速掉的太快,供油没跟上,可能是为了减排吧
2020-08-07 14:32:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 骄阳88
我是舒适模式,这种有用吗?
2020-08-07 19:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kuangym
我去试驾的时候,专门想体验一下低速的顿挫感,但是并没有传说的那么明显,是不是新车会明显一点!
2020-08-07 21:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jk521jk
20以下拖拽确实比较明显 习惯就好了
2020-08-07 21:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wangdequan01
上次去保养宝马的工程师告诉我,这个叫做动能回收
2020-08-07 22:03:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 luchr
有用,?去掉,车速降至15公里的时候,还有没有顿挫。
2020-08-08 07:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送