搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款军威左后轮有异响
167 5 君威论坛
楼主 fe658
我是17款军威20T,起步低速,特别是上下坡或者过减速带左后轮异响,就像是老鼠吱吱叫的声音,一开始以为是石仔摩擦造成的,但把石子都剔干净了还是有。我估计悬架有问题了,明天去4S瞧瞧,有遇到相同问题的车友吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共5楼)
左后轮原因及解决方法:1、有节奏的尖锐响声 这可能是刹车皮与制动盘间隙太小产生的摩擦声。2、连续的尖锐声 可能是轴承坏了。3、连续沉闷的响声,可能是传动轴有问题了。因你说的不是很具体,根据你说的你还可以体会一下在空挡与拖档时声音有没有变化,如果有,则很可能就是传动轴的原因了。检查步骤1,用升降器把车辆升起2,检查底盘后端螺丝和橡胶组件是不是松动3,拆卸后减震检查减震器是不是良好4,拆卸后轮检查后轮轴承5,检查后驱半轴是不是松动6,判断故障原因,进行零部件更换
2020-08-07 09:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 w计划
可能是减震胶套或者是橡胶衔接位置老化!车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,修不修是一回事,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!
2020-08-07 09:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岛岛雨人
左前轮有异响是低速打方向时候有异响吗?我的刚刚去处理,下摆臂的螺丝松了导致的
2020-08-07 09:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fe658
刚从4S回来,说是羊角的问题,要更换,等配件中。
2020-08-07 16:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 548ytyu
我也是,吱吱的,看来我也要去店里检查一下了。
2020-08-08 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送