搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DQ380 这款7速湿式双离合到底怎么样?
1428 20 速派论坛
最近想换车,开过韩系的,美系的,日系的,就是没开过德系的,所以这次想换个德系的开开!DQ380?这款7速湿式双离合到底怎么样?很多人说1-2-3档咔咔响!真实车主出来说说你们开了多少公里,感觉如何!万分感谢!要真实车主回复,喷子黑子请绕行,谢谢合作!
速派
3.45
良好

推荐优点: 新款比老款更加运动和时尚,同时又不失大气优雅。简约大气又兼顾着运动感,显得更加低调奢华。车里的内饰也更加上档次了:十色内饰灯和棕金色杨木纹理内饰饰条的搭配、360度全景影像可视系统、无线充电等等,再加上2.0T的排量,动力十足。虽然是低调的B级车,但是完全可以满足对一个中级车的想象。 缺点: 大概是在蜜月期吧,还没发现太大的问题。磨合期的油耗要10个多,如果磨合期过了再低点就完美了。人无完人,车无完车嘛,很正常。还有就是看网友说的天窗的问题,暂时没有发现,希望不要中奖。

评价车型:速派 2019款 TSI330 DSG豪华版 国VI

张辉辉VVV

4.88分
查看91位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 荣哥
DQ380 这款7速湿式双离合,是不错的哦,这个是目前最好的双离合变速箱了哦!
2020-08-07 08:52:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 w1357901
我觉得还行,尤其是家用车的话,这个我是觉得完全够用了的,平时保养好问题不大。
2020-08-07 08:52:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhengqian827
你目前跑了多少公里
2020-08-07 08:54:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汪小涵
其实还是可以的啊,虽说双离合的顿挫这个是没方法避免,但是湿式的双离合整体来说可靠性还是可以的
2020-08-07 08:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑十万以上的车主才能信,有些买车基本上都在睡觉
2020-08-07 08:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xtqsqljd
稍有顿挫,但哪个换挡速度加上大排量动力哪个爽
2020-08-07 22:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gengjilin
双离合都这尿性,咔咔响,但是能接受,顿挫也没那么夸张,平顺性相当好
2020-08-07 23:00:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,非常感谢
2020-08-08 07:15:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
比所有市面上售的双离合要好,pdk不算
2020-08-08 07:24:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的2.0低功率的,就是123来回换挡的时候咔咔咔的响,对了才14000公里。
2020-08-08 10:03:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步或低速时偶尔有顿挫 速度起来后是真的平顺 完全感觉不到换挡 大脚油门降档速度快 反应灵敏
2020-08-08 10:35:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zhai11111
的确响 绝对动力还可以 就是不线性
2020-08-08 13:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑豹007
不是吧?据说现在最好的双离合变速箱是DQ500,好像用在大众哪个SUV上,自己去查查看。
2020-08-09 17:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 luckybabyboy
要看平时长开的路况选不选择双离合。像我上海这边市区绝对不推荐双离合
2020-08-09 19:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我能算得上是半个大众粉,家里人买车我自己买两台兜兜转转最后还是买的大众,所以大众的车我开的很多;下到捷达上到途锐,早期的2.0T 6档双离合/1.8T 7档双离合/1.4T 7档双离合我都开得很多。早期的双离合,这里特指2.0T 6档和1.8T 7档干式,顿挫和咔咔声音,哪天开车要是没这两种现象,你自己都会觉得车是不是出问题了。到现在的19款速派,变速箱是最新型号DQ381,目前3000公里的体验来说,让我对双离合有了很大的改观,1-2档有顿挫,3档以上丝般顺滑,就是急加速也没有感受到明显的顿挫,换挡时的咔咔声比之前小了很多,关闭车窗和空调才能听到,从我个人的体验来说,DQ381进步很大。
2020-08-10 09:58:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 zhengqian827
非常感谢
2020-08-10 10:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款都是DQ381了
2020-08-10 11:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 2pm等于7
刚提车(2.0T)那会低速档1,2档偶尔会有顿挫的赶脚,现在低速换挡基本没有什么感觉,斑马线起步给油,感觉那速度起的刚刚的,而且速度上的很线性很轻快,这个车的方向也很灵敏,指哪打哪,刹车反应也迅速,非常不错的一台德系车,我的跑了16KM了,19年12月底提的车。
2020-08-10 12:24:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送