搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2020款 奥迪q2l 时尚动感型怎么样安装车载导航
楼主 rrww
可以安装车载导航吗 
奥迪Q2L
3.83
良好

优点: 当然,它最满意的就是它的颜值了,小型 SUV中,很少有人是它的对手。奥迪家族的前脸,圆润的车尾,时尚的轮毂,光是外观,就让人忍不住要为她点个赞。其次就是内部设计,非常符合我的审美,简约、时尚、科技,特别是它的空调设计,炮管的造型让我很喜欢。中控台的设计很简单,按键的阻尼感恰到好处,圆形的中控屏控制旋钮瞬间提升了内饰的科技感,还有氛围灯和变速箱把手的手感,让人很满意。 缺点: 最让他不满意的,是后座中央隆起的部分,隆起的有点大,本来就是一辆小型越野车,空间并不大,坐在中间的人,会很不舒服。

评价车型:奥迪Q2L 2021款 35TFSI 豪华动感型

hetrtggee

5.00分
查看198位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 丢丢za
现在大家的使用手机高德导航,实时路况·预警拍照提示·地图升级便利,比车载导航好用多了!
2020-08-07 08:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zuoqingpan
车载导航是肯定可以安装的呀,不过现在的手机导航程度非常方便,还有几个使用车载导航的。我的车载导航基本上没有使用过,还是使用的手机导航比较方便快捷。
2020-08-07 08:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 rrww
您好 奥迪q2l 2020款时尚动感版 怎么安装车载导航? 我用车载导航习惯了? 还是想装车载导航? 请赐教? 谢谢
2020-08-07 09:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rrww
您好 奥迪q2l 2020款时尚动感版 怎么安装车载导航 我用车载导航习惯了 还是想装车载导航 请赐教 谢谢
2020-08-07 09:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 汤玛仕
现在估计开车十个有九个都用手机了,Q2的话更加是有9.9个了,就算你习惯看车载导航,Q2可以直接连手机中控屏幕显示导航啊
2020-08-07 10:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fdbntrtyr
有carplay,车载导航实用性不大了
2020-08-07 12:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdbntrtyr
用carplay,手机上安装高德地图,比车载导航靠谱多了
2020-08-30 23:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前还纠结,还折腾不定时更新汽车上的车载导航地图,自从开了Q2L,完全为必要操心这个,来个手机高德直接连carplay。
2020-08-31 16:36:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送