搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
满油满电情况下DM能跑多少公里?油耗呢?有车友测过吗
楼主 ysnidaye
满油满电情况下DM能跑多少公里?油耗呢?有车友测过吗
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 os.miya
混动车主要是日常使用可以充电比较省钱,开起来也很舒服,长途开起来油耗比普通燃油车低,同时动力更强
2020-08-06 15:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 千缘
600多公里应该是没有什么太大的问题,但是我之前开同事的车全程在高速。可能油耗更低
2020-08-06 15:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑到不显示续航里程的时候加油,大概是45升左右,油箱是53升,剩下的里程完全就是看车主胆子多大了,一般600出头吧,加油48L左右。
2020-08-06 15:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不悔开迪
路况好 600还是随便开的
2020-08-06 15:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pcj122
现款的唐电木满电,满油的话应该在5到600公里吧,反正一般都不会跑干了才去加嘛,然后现在新款好像车子得到了轻量化,发布的时候说的是能续航800。
2020-08-06 15:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pcj122
邮箱是50多升的,满油满电应该可以跑600多公里,油耗在8个左右。
2020-08-06 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 leloup
整个车辆在亏电的情况下有BSg电机辅助,油耗可以做到8升附近。
2020-08-06 18:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 c65818003
这个要看你跑什么路况了,大唐这个排量大概要10个油左右了,算是正常的表现,比起燃油车不查
2020-08-06 21:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leochen84
唐在满电满油的情况下跑高速,续航里程大概在600公里左右。
2020-08-06 22:01:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无悔怨
我才买一个月多,主要是市区短途,基本都是用电,跑过几次高速,用HEV模式,油耗加电耗约等于8个。纯电的话,差不多要18-20个电。总的来说,用电比较柔顺,很舒服,用油感受一般。
2020-08-06 22:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 goodzxs520
我经常跑出混合道路600公里,油箱还剩8-10%的油,如果高速有电的情况能稳定在6.4升,保电情况能保持在8.1升百公里,馈电和返充电就要10个左右的油耗了,我到现在跑了5万公里了!今天又跑出90公里的纯电里程,对了,还开了空调,我不告诉你是80公里版本的唐大妈!
2020-08-06 22:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 端卡友
跑长途满电满油的情况下以全新一代唐2599为例,能跑500公里,跑到450就报警了。油耗大概在十个以上
2020-08-06 23:19:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 迷情!!
过年测试过,满油满电长途跑了500公里还剩差不多一格油,电设置在70%,应该600多公里是没有问题的。
2020-08-06 23:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 高扬一生
高速长途油耗猛点9.5/10,温柔点8.5-9
2020-08-07 01:21:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 乐儿cnzp
唐dm款有续航里程80的还有续航里程100的,实际会比官方公布一二十公里。
2020-08-07 06:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ai197908
长途500左右
2020-08-07 06:45:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 糖糖
买这个车的朋友估计主要不看油耗,要比油耗我估计是要往后排了,这种车的优势也不是油耗。
2020-08-07 07:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 是油碟
满电满油情况下肯定比燃油车的续驶里程更长。至少600公里以上是妥妥的。
2020-08-07 07:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送