搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Cs75遥控钥匙,机械钥匙都打不开车门
车子钥匙有电,开门没反应,机械钥匙开门也开不了,怎么回事,保险公司接电的话门也打不开啊,我准备叫4s店的人过来看一下,这要收费吗?长安车质保是多久啊,
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 yao013
这种情况还是比较少见的,一般是中控锁,电控机构出现问题的话,机械钥匙应该也是可以打开的呀。
2020-08-06 09:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 预报规划
机械钥匙开不了肯定是因为你没拧到位吧,你这个情况是因为电池没电导致的啊
2020-08-06 09:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 翅膀天使
种情况是“脱钩”导致的机械钥匙不起作用。另一种情况是有些车型如果处于防盗锁定状态,它不仅发动机会锁死,中控锁系统也会禁止机械钥匙打开车门。
2020-08-06 10:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wxqwxq1118
如果是有这个现象的话有可能是感应模块或者是锁芯方面的出问题了啊.质保三年十万公里,在保是免费的.
2020-08-06 10:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gprs2
机械钥匙就是用来应急的,它都打不开门只好找售后或者专业解锁的来处理了,再没好方法
2020-08-06 10:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我17年三月份买的车,现在开了四万多公里
2020-08-06 10:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 吕亚静
质量保证3年,10万公里吧
2020-08-06 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 阿yuki
后备箱门的机械结构是单独的把,解锁双闪会亮一下,后备箱门能打开吗
2020-08-09 00:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送