搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
询价:2020款380豪华迈腾什么价格?
122 18 迈腾论坛
坐标贵州,2020款380豪华迈腾查成交价|车型详解)??指导价249900,全款优惠29000,保险7500,双保2499,上牌200。需要订车。还能砍嘛?怎么砍?有什么经验,第一次发帖,希望各位给点建议。也说说你们地区的优惠。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 guweihong1977
价格真的是差异地区的差异还是很大的,没法说一下具体的优惠价格,多询几家店总是好的。
2020-08-06 09:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 56878829
同一款车型在各地的价格和优惠都不一样的,区域报介有区别的,差异的地方价格会有所差异的,本身车价也处于适时变化中,所以对于这款车的实际优惠价,建议先看一下当前最低价格,参照这个最好区别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的价格,对比一下哪家的优惠价最合适。
2020-08-06 09:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aorundeshfwb1
好吧,怕被坑,所以多多问问,你觉得什么时候买2020款价格合适?
2020-08-06 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aorundeshfwb1
好吧,怕被坑,所以多多问问,你觉得什么时候买2020款价格合适?什么时候会大降价??
2020-08-06 09:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个还是需要多去几家店问问的,我教你个方法,你可以直接到车行问,很多时候车行的价格优惠比经销店还要高啊
2020-08-06 09:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 008哥
苏北优惠29000、保险7500、服务费4000购置税19000,另一种强制套路,优惠36000、国六1500、强制智能包5000、服务费4000,基本都是落地25.2左右,
2020-08-06 09:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 -198℃
现在优惠3—4万
2020-08-06 09:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
等换代的时候买,价格最合适
2020-08-06 09:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fzy1969
落地24左右就可以
2020-08-06 11:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 weme8038
成都车展够的车,优惠4.4万。贷12万。最后落地24.5
2020-08-06 18:51:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
车行指的是汽贸城吗?
2020-08-07 09:20:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,你们江苏比我们优惠还少啊。。你可以去山东淄博提车,那里便宜。
2020-08-07 09:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,要是优惠四万,我开心惨了。
2020-08-07 09:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
21款什么时候出啊,怕是要明年年初了哈。
2020-08-07 09:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
达不到啊,都快25了
2020-08-07 09:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
君越也在看的。现在新款优惠少,。
2020-08-07 09:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们,优惠4.4万,落地24.5,这服务费收的有点高呀。
2020-08-07 09:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送