搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
启动,异响,发动机
楼主 aqldy001
早上冷车启动,转速一下来就挂档D,然后就出现哒~哒,一两下异响(好像是压碎石头哪种),前进有阻力,响两下就好了,可以正常前进了。这样的情况出现两次了。这是怎么回事
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 张一多
根据我的经验,感觉你车的这个异常声音,更像是来自于刹车盘上的锈,因为天气潮或有雨铁质的刹车盘就容易上锈的,开起来点几下刹车就好了。
2020-08-06 09:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ZYHO0O0
是不是机油衰减不行了!车辆使用发生的故障问题,一般情况下建议你是去找4S解决看看,修不修是一回事,先去看看他们怎么说可以给你一个大致的方向嘛!车要试过才能判断故障发生位置的!
2020-08-06 09:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haha63454757
对于楼主担心的变速箱有异响的问题,这个还是需要重视一下的,正常来说不应该有什么异响了。看一下是不是机械结构方面出现问题导致的。
2020-08-06 09:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vdfaasdsha
很正常的现象,车的发动机与变速器接合时,会有发动机前后的随动缓冲,具体表现是切换档位咔一声。
2020-08-06 09:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 虎迷001
这个在比较安静的地方挂档是会有点这个声音的啊,基本上这个没有什么问题的吧。
2020-08-06 09:20:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aqldy001
上月15号刚保养完成。。。。。。
2020-08-06 09:21:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aqldy001
所以来论坛问问看,到底是哪方面的问题
2020-08-06 09:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aqldy001
应该不会吧,昨天还在开,哪个异响和前进阻力我还是分清的
2020-08-06 09:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aqldy001
挂档放刹车后,才出现的,前进有阻力,车底传来异响,同时前进有阻力。肯定不是挂档是的切入声。
2020-08-06 09:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aqldy001
我挂D后,放刹车前进后才有异响,前进有阻力。所以我想问问怎么回事,因为我这李4儿子蛮远的,在论坛上请教看看,问题不大的话就先开着。
2020-08-06 09:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vdfaasdsha
应该说没有问题的
2020-08-06 09:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 aqldy001
还时候有点担心。。担心可能关系到变速箱问题。哪种异响很明显,前进阻力也明显,就像压碎较大的石头、砖头一样前段阻力和异响很明显,后面就正常了。
2020-08-06 09:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 vdfaasdsha
冷车时热2分钟左右再慢开,直到水温基本正常再正常驾驶。
2020-08-06 09:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 aqldy001
之前我都是转速下来就挂档了,没出现像这种情况,就是最近两个月出现两次了
2020-08-06 10:04:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vdfaasdsha
不行去专业地方检查一下
2020-08-06 10:41:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
电子手刹的声音,你试试停稳后把手刹拉下,轻抬刹车,听听是不是一个声音
2020-08-06 15:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 aqldy001
应该不是吧,我按放手刹后才放的刹车,然后就是出现以上的情况
2020-08-06 17:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 aqldy001
没人出现过类似的问题吗?
2020-08-07 11:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送