搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
熄火后右后轮油箱位置嗡嗡响
昨天晚上刚注意到,在公司开车回家,路程也就二十多里地,停车熄火锁车后,听到右后轮油箱位置嗡嗡响,不知道是怎么回事?
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xcdfvgfcdfv
这种情况是油路堵塞导致的,大多数都是因为碳罐出现了问题,可以尽快去更换新的。
2020-08-06 08:04:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不好说,有可能是轴承引起的共振,你最好还是去找专业的修理店帮你全面检查一下吧。
2020-08-06 08:05:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小新
引擎散热风扇的声音,熄火后电子扇继续工作一段时间,给发动机冷却液循环系统散热,特别是在夏天长时间开空调行车或长时间/长距离行车后一般都会出现,很正常。
2020-08-06 08:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 OPQQ991
这个熄火了还在响吗?不可能的哦!熄火就是全车断电的啊!这个不应该还有电设备在运作的,是不是听错了
2020-08-06 08:08:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是排气管热胀冷缩的声音,主要来自三元催化器,所有车子都那样很正常,只是你之前没有注意罢了,楼主不必纠结!
2020-08-06 08:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚才咨询了一下售后,售后熄火后,油泵对油路自检
2020-08-06 08:35:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有听错,确实是有电机工作,刚问过4s店师傅
2020-08-06 09:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚买的新车,油路就堵塞吗
2020-08-06 09:50:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
熄火,打开后备箱,头伸进去,就可以听到像电流一样嗡嗡声。
2020-08-06 20:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz51288521
楼主  你的解决了吗  我的熄火后也响
2021-07-29 02:36:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送