搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
明天提车,有什么需要注意的么
楼主 zmh88888
各位前辈,本人第一辆车21款豪华版。明天提车,有什么需要注意的么。我看群里有人在讨论车联网的事情,之前还真没注意过,这个流量是怎么收费的呢。还有,新车提车有哪些容易忽视的点呢。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hngdap
网上有很多视频,介绍的挺详细,我明天提车。
2020-08-06 06:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uu186
注意带钱
2020-08-06 21:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
注意带钱,带身份证,还有注意买保险时别让人忽悠了,我就是被忽悠了
2020-08-07 08:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 h123qqq
车联网的流量和QQ音乐的流量是一起的吗?我每个月只给1G流量完全不敢用,怕用没了手机不能控制车了
2020-08-07 09:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实也没有什么要注意的,反正已经交钱,想退也不可能,就是发现问题找他们修就行了
2020-08-07 10:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zmh88888
一切都很顺利(也可能被忽悠迷了),落地14,铂青铜。感谢各位大佬
2020-08-07 11:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zmh88888
不知道,问了销售,感销售也给我讲不清楚。最后就给我1句话,“5年内免费的,5年之后不想用就不用”。不过之前了解领克的时候有说过,好像超出会限流的
2020-08-07 11:56:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 h123qqq
qq音乐好像不是超出限流,应该是超出直接不能用了
2020-08-08 10:56:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送