搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最近好想买一辆09年2.0自动奔腾b70求真实油耗
身边朋友和修理店都说不要我买,说太费油,2.0排量比比较肉,我喜欢这个动力组合,2.0,自动5速,比凯美瑞老款2.0自动四速强,谁知道百公里多少个油12个够吗?现在5.64得油价,一公里7毛钱够用吗?在市区开的多,不打空调也行。这车马六底盘应该比大众捷达超控好吧?.开过一次空间比捷达大。方向盘真重。我有一台新款手动捷达。'这车小毛病多吗,发动机变速箱怎么样,还有超控怎么样上次就开了一公里,没有感觉,比伊兰特捷达,别克凯越,科鲁兹?卡罗拉轩逸,这些车强吧。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共19楼)
油耗要看你平时开车的路况,走走停停油耗就高,提前预判路况,尽量减少刹车就好了。
2020-08-05 19:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdgsfbh
油耗主要个人驾驶习惯有关系的,还有就是你的路况,车况、排量、天气变化来定,具体跟路况、驾驶习惯的关系很大。
2020-08-05 19:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 840204cyc
这个毕竟已经超过十年的车型了,估计油耗也不会特别的低,买来练手还可以考虑吧
2020-08-05 19:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gdmz6015910
CD3中高级轿车平台2.0L 147马力,市区综合平均油耗是10.6升每百公里左右。关键是您想买二手车要看车况的,最好找个懂车的师傅帮您验验车,祝您顺利。
2020-08-05 19:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是老司机,就想买个便宜自动挡超控好的车
2020-08-05 19:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是市区正常驾驶
2020-08-05 19:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
不踩刹车太可怕了
2020-08-05 19:43:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是09年10月份的10款自动挡,11万公里,主要城区跑。电脑显示为9.8
2020-08-05 22:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuchuanshui
实际油耗11个够了吧?
2020-08-05 22:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mozhegeli
油耗和很多因素有关,尤其是驾驶者的驾驶习惯。朋友有一辆08自动挡的,据他说,纯市区油耗11个左右,高速空调110左右的时速,油耗7.5左右,你可以参考一下。另外,我的车是11款手动,ca机头的发动机,实测油耗,纯市区空调9.3(表显均速18),高速空调110左右的时速6.3。
2020-08-06 08:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10个油左右
2020-08-06 11:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 don1
我单位的7个奔腾2.0AT,平均十万公里,我这台12.1个车况算好的,最差的那台14.3个,平均大家都在13个
2020-08-06 12:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 liuchuanshui
12个油以内我都能接受
2020-08-07 04:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 liuchuanshui
竟然还有1四个多油耗,09年2.0自动挡,要是在12个油以内我都能接受
2020-08-07 04:31:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xiansong987
正常开法,不是太堵的话,10个油,我的开下来7.5个油,因为大部分省道国道,市区百分之三十吧。我买的二手,开一年了,基本没什么毛病,就换了三个机脚,两个轮胎,其他没动过。方向盘是有点重,不过对男人来说不算什么。动力够用了。三大件是马六的,比捷达肯定好开多了。
2020-08-13 22:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiansong987
你是老司机的话,10个油够了,我现在稳定在7.5个油,可能是路况太好。这车操控还可以。
2020-08-13 22:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiansong987
70的表显油耗和真实的最多差0.5个油,他说9.8,我估计最多10个多点。
2020-08-13 22:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xiansong987
1四个油是堵得不得了的哪种,这种路况什么车都费油。
2020-08-13 23:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送