搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新长安之星上坡抖动怎么回事
长安之星查成交价|车型详解),第四年的时候上坡抖动,平路没事,换的火花塞,换完了还那样就一直开着了,现在六年了还是一直有一个个毛病,换过汽油滤清器,点火线圈,洗过喷油嘴,节气门,换烈焰的火花塞开始管点事,到一万公里又不行了,上坡转速在1500至2500之间抖动,慢给油急加油都一样,有碰到过这种毛病的车主吗?给支支招怎么弄
回复 (共14楼)
沙发 请大我
发动机积炭过多是一个很重要的原因,主要是使用了不合适的油品。建议在加油时添加一定量的清洁液,而且您在清洗完之后,最好开车跑一段高速,这样有利于增加排气量,让比较强的气流带出体积较大的积炭颗粒。
2020-08-05 18:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziyinhuang
换那么多东西了火花塞什么都换了,应该是车子本身的动力下降,发动机在上坡时没有足够的能量,燃烧效率下降,马力达不到要求。进气量不足,也会造成车子爬坡没劲。您可以重点检查一下进气量。祝您用车顺利。
2020-08-05 18:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 解放扩大
看过,积碳不多
2020-08-05 18:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我车俱乐部
离合器磨损会导致动力衔接不顺畅上坡重载离合器打滑,就会导致抖动。其次还有缺缸问题如果缺缸,也会导致抖动但是是间歇性的,平路也有,建议更换离合三件套,也可能是分离轴承问题,去检查变速箱吧
2020-08-06 21:39:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
换好点的火花塞用跑一阵子,断火的感觉上坡也不是太明显了,一万公里左右就出现了,上坡断火的感觉,这毛病有四年了,修车的说这毛病不好找
2020-08-08 20:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lff899
我的3档也抖,问一下,你现在修好了吗?怎么修的
2020-08-16 00:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是几档都有,没修呢
2020-08-19 12:38:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
10楼 苦海无边
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊,啊啊
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
生命很短暂,不要把那些重要的话憋着,当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安之星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送