搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店的保养套餐
160 12 君威论坛
各位车友有没有买过4s店的保养套餐,现在有活动9788元,三大件六年保修,六年不限次数保养。这样套餐划算吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 世界车迷
六年不限次数保养,算一下多的话也就是半年一次一共1二次,看看你平时保养都花多少钱就知道是不是划算了.
2020-08-05 11:59:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 uken-k
看你个人的实际的要求吧,一般来说如果你对自己的运气,还有对你的车辆的整体的质量方面比较有信心的,我觉得可以不必要到当地的4s进行保养,价格方面贵很多,其次可以选择的项目也不多,整体来说的话,我觉得车辆直接到外面保养或者到一些相关大型的修理店,相对来说不仅服务有保障,而且成本也更加的低,可以有效地降低用车的价格
2020-08-05 12:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在14000多公里,三保还没做,之前两次是免费的,还不知道之后的保养价格用,小白一枚,不太了解
2020-08-05 12:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yaq128
划算啊 建议换5W-30全合成油.例如.嘉实多磁护.美浮银装.全合成油是人工方法合成的机油,特点是低温性能好,对发动机保护好,对车子油耗更低.更换周期更长。能达到8000公里到10000公里更换一次!我个人认为,自己的车尽量换好油,对发动机的保护更好一些,少出毛病就是给自己省钱。
2020-08-05 12:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ddfdfdss
这个9788元的话六年不限次数,要是大小保养都算在内的话是肯定划算的啊。
2020-08-05 12:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
有时候论坛看多了,信心不是很足,而且听说不在四儿子店保养,在质保期内出了问题容易扯皮
2020-08-05 12:19:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种保养套餐不知道能不能选机油,还是他们指定用什么就必须得用什么
2020-08-05 12:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要问一下他们包不包括大保养
2020-08-05 12:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xulin100861
要问问具体保养项目,还要写清楚,用料牌子
2020-08-05 14:26:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 woo009
我送的两次用完了,今天刚三保,在外面保的用的金美孚
2020-08-05 14:35:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 舰由自
不划算—时间太久
2020-08-05 21:20:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爱笛生
包养的多好啊,少的话坑定不合算
2020-08-07 08:45:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送