搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3GT行驶4000公里方向盘抖动,求解
300公里原地打方向异响更换轴承后解决,到4000公里了开到80码左右侧向盘抖动,上了100码又不抖了,去了4S检查说这个是通病,没方法处理。有没有大神遇到过这个情况啊?
宝马3系
4.12
优秀

推荐之前有台车受不了车子的异响和减震器的糟糕,于是就买了这台新车,我对新车的表现还是很满意的,各方面都比旧车好了很多。

评价车型:宝马3系 2022款 330Li xDrive M运动曜夜套装

逃之夭夭0

4.00分
查看4121位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 善意欠薪
我的没有这个情况,各个速度都没有。
2020-08-04 23:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 imobama
有的,70-80,我是在前轮补胎后出现。后来发现主要是轮胎拆装不规范导致,3系对这种敏感吧,加上防爆胎硬,所以会放大抖动。如果你没拆过轮胎,那应该是出厂就这样了,要找好一点的店,设备好,或者直接找道路力平衡的做动平衡,注意胎压,会改善很多
2020-08-05 15:13:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zueiaimeiaca
好的,谢谢??
2020-08-05 18:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sagasfgas12312
转向机和球头
2020-08-05 18:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘转向机?球头具体名称是啥?
2020-08-05 19:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kisskissd
如果是轮胎安装的问题……这种技师可以打回娘胎了
2020-08-05 21:26:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xybbob
我开高速90码左右也会有点抖,去4S店做了检测,说都正常,无奈
2020-08-06 15:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我准备换个4S店去检测看看。
2020-08-07 18:55:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹏飞198693
和我一样,2000KM就都抖,我去做了一个动平衡,加了几个平衡块,100块钱,搞定。现在纹丝不抖~
2020-08-07 23:38:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suguanheng
8000了,没出现这个问题。
2020-08-08 16:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都7000公里了,还在抖动,在5000公里有一段时间没抖动了,突然又抖动了。通病了,
2020-08-08 17:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zueiaimeiaca
4儿子说280块一个轮胎。
2020-08-24 09:30:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马3系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送