搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款宝马自达530li轮毂修复前后轮对调后方向盘变重
2019款530领先豪华,2018年11月接车。目前2万7千公里,去年7月1万6千公里左右的时候过坑导致右前轮鼓包,轮毂轻微变形。换轮胎做动平衡后,高速有轻微往右跑偏,高速120方向盘轻微抖动。前两天到马牌轮胎作做了轮毂修复,师傅把前后轮对调并做动平衡,之后感觉方向盘明显变重,自动回正迟钝,之前在路上掉头一只手轻轻松松,现在感觉好重,一只手打不动。4s店检查说方向机等没有问题。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 睿志family
只是轻微的变形,4s店都说不用管,我是自己强迫症,去修复了,关键修复之后反而出现方向盘变重的问题,好烦
2020-08-04 17:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 睿志family
四个轮毂都换吗?换了之后方向盘重的问题解决没有呢?
2020-08-04 18:11:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 睿志family
关注了
2020-08-04 18:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangjun1118
没道理啊,除非你气压比之前的低。
2020-08-04 20:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 PJLQC
前后轮扁平比好像不一样。
2020-08-04 20:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shizeyu
前后轮胎宽不一样的啊,对调之后转向阻力肯定变大
2020-08-04 21:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
前后轮胎宽一样的,轮胎纹路也一样
2020-08-04 23:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也搞不懂啊,有个细节就是轮胎对调之后师傅把两个前轮胎压都调到了2.0,不知道什么意思
2020-08-04 23:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 睿志family
轮胎尺寸,扁平比和纹路都一样的
2020-08-04 23:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangjun1118
2.0太低了吧,我都是2.6,喜欢硬邦邦的感觉,大部分汽修都是打2.5.
2020-08-05 08:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 szzthn
现在呢,解决了吗
2020-09-01 23:33:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送