搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车失灵方向盘失灵,差点撞挂
昂克赛拉17款,2019年3月份生产的,1.5自豪你们有遇到过刹车失灵,方向盘失灵的吗?20码左右的速度,在地库行驶,遇到地面有点水,踩刹车,防抱死启动了一下,立马刹车失灵,方向盘失灵,速度越来越近,直线撞向前面,第一次面对死亡,太恐怖了。马自达的车这一款这个批次的故障太多。
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 油功夫1
造成刹车失灵的原因很多,一是对刹车系统缺乏必要的保养,刹车总泵里杂质太多、密封不严、真空助力泵失效、刹车油过脏或几种刹车油混合使用受热后出现气阻、刹车总泵或分泵漏油、储气罐或管路接口漏气;二是由于操作不当导致机件失灵;三是由于严重超载,在重力加速度的作用下,加大了车辆运动惯性,直接导致刹车失灵。
2020-08-04 12:09:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这个应该是属于严重的质量问题了吧,如果你的车还在质保期以内的话你可以去找售后索赔的吧
2020-08-04 12:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天天315
这个这么严重的吗,地库20的速度踩刹车就失灵,这要是在路上一百的速度不得吓死啊。
2020-08-04 12:12:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 招谁惹谁了了
下车看刹车痕迹,如果是路滑引起的的,那么没方法,ABS是持续启动还是只启动一下就不好用了这个需要判断一下,看刹车痕迹,拍照上来看看
2020-08-04 12:12:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞逸2010
不要随便复制一大堆就上来无脑发,我的车才一年半,保养刚做完没多久
2020-08-04 12:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞逸2010
对,我正在找厂家鉴定,理赔是可以赔新的吗?我人也受伤了。
2020-08-04 12:18:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飞逸2010
启动了一下就不管了,由于惊吓过度,昨天发生的,印象不深刻了,现在读取了数据给到厂家
2020-08-04 12:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 amyzhang1
带上行车记录仪视频 到4S店要求一个说法。
2020-08-04 12:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 16339690
立马刹车失灵? 方向盘失灵是什么意思》?
2020-08-04 12:31:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 飞逸2010
就是防抱死咯噔响了一下后,后面我无论怎么踩刹车,怎么打方向盘,车子都失控,直线撞向墙面
2020-08-04 12:37:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞逸2010
所以,万幸我还没出门
2020-08-04 12:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 goldenxin
防水漆地面吧,沾上灰和水踩死都会滑,轮胎完全没有抓地力,要点刹才行
2020-08-04 12:49:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 8744
那么低速有没拉手刹刹住啊?发个路图片来看看
2020-08-04 12:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 16339690
就是说你已经相当于在滑行了…… 方向盘和刹车当然失灵了 都是去摩擦力了 还谈什么制动和转向地库哪种有涂料的 是这样 很容易打滑 …… 不过我没有遇到你这么严重的情况
2020-08-04 13:04:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
有行车记录仪的话可以将现场视频反馈给4S店,协商解决。我周边17款有5辆,没有出现你这种问题。
2020-08-04 13:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 飞逸2010
滑行,打方向盘无作用?是什么逻辑?
2020-08-04 13:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个情况和一辆奔驰很像,都是下地库,地面湿滑导致失控,只是奔驰撞墙了你没撞。
2020-08-04 13:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 飞逸2010
我也撞了,撞的不轻还,我还是平地,奔驰车怎么处理的
2020-08-04 13:37:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送