搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
D档与R档之间换挡后,起步有异响
765 9 秦Pro论坛
楼主 fyhnjg
D档与R档之间,切换换挡后,然后松刹车,经常有铛的一声,好像是齿轮之间有碰撞,求解?
秦Pro新能源
3.52
良好

推荐优点: 1.这个车子可以直接上绿牌,还不需要限行。我排了好久的蓝牌了,每每都是以失败告终。失败过了几次后,我和家里人商量,买个新能源车在市里开也不错。2.这轿车的空间以及造型比较深得我父母的心,他们喜欢,我也不多做考虑,价格在自己承受范围内,就购买了。3.这个油电混合车,只是上下班代步,会比较省钱。百公里的综合电量大概60度左右,上班到家,来回也就20多公里,可以跑几次了 缺点: 1.这款车的小缺点就是,它的内饰搭配的颜色不是我喜欢的,也没有的选,比较固定。还有一个小点就是,它的隔音效果并没有很强,还是有待提高,改进。在纯电的模式下走,车子没有什么声音,安全性能有点小弱

评价车型:秦Pro新能源 2019款 DM 1.5TI 自动智联锐享型

还是很爱你

4.75分
查看276位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 ║廷║
这个问题不大的,可以多注意检查车辆的相关的变速箱油的情况,注意进行保养即可
2020-08-04 11:21:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 不言520
D档与R档之间,切换换挡后,然后松刹车,经常有铛的一声,好像是齿轮之间有碰撞,这个是正常的
2020-08-04 11:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夜明钟声
这个刚起步还行吧,看声音大小了,1挡和倒档不在一个齿轮上面
2020-08-04 12:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个得看如果啊声音实在,太大的话考虑死,齿轮有问题还是去检查一下看,如果声音不大的话,没问题。
2020-08-04 12:45:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bylds
这应该不会吧,我的反正是没有这种感觉,用起来很舒服,你是燃油版的机械档杆吗?
2020-08-04 16:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 夜渡
根据描述是传动轴的问题,检查一下传动轴的球笼是不是漏油了。
2020-08-04 19:41:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 q443238097
这个应该也是正常现象吧,因为前进和倒车齿轮行驶的方向刚好是相反的,要消除齿轮间隙肯定会碰撞,扭矩加载给太大了!
2020-08-04 20:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,只有在车辆静止的情况下,d档才能直接挂上r档啊。硬挂的话就会有响声的啊。
2020-08-04 21:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 opppooa
档位切换之间齿轮旋转是相反的。加载扭矩应该是太快了,导致齿轮间隙相互碰撞,
2020-08-05 07:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦Pro论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送