搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有没有主驾驶驶侧车门内饰板内异响的?
244 12 途昂论坛
楼主 龙五
如题,速度上来了,就会有类似机械表芯哪种细微的异响,有没有跟我一样的?
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 xxfeng1981
主驾驶驶侧车门内饰板内异响,车门异响的原因很可能是车门锁扣位置干摩擦导致的,可以在车门锁扣位置涂一些牛油。
2020-08-04 10:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zsp13
雅8内饰板异响检查发现是接缝处摩擦产生的声音,用碧丽珠喷接缝处响声更大改喷爽身粉,异响即消失。不用拆门板,即可解决异响此是最简单易行的方法有异响的车友不妨试一下。
2020-08-04 10:29:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yzzk302
有东西松动了,里面很多都是塑料件,我的之前也是手套箱有异响,用了个东西塞住才不响了。
2020-08-04 10:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 etertyery
我是开到80码,有小石子打上去 滋滋声音。你是这样吗?
2020-08-04 10:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 华安hua
车门有异响:大多是因为车身刚度不足,导致车辆在行驶中发生形变,车门与车框摩擦或者抖动等;也可能是车身部件没有固定好,拧紧螺丝,贴好胶带,可以解决车身的部件移动导致的异响问题。
2020-08-04 10:32:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 龙五
就是类似滋滋的声音
2020-08-04 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asd7349278
很可能不是内饰版的问题,试试门上(外)的钢琴漆饰板用手压是不是有同样的声音,如果有就是这里了,解决方案在这饰板的边上喷点润滑油应该能解决!
2020-08-04 10:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下是不是有小物件放在门的置物盒里面了。
2020-08-04 11:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yyy003
看我的视频。是哪个钢琴漆的外饰板响。
2020-08-04 15:35:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 苦命郎
有的,我认为就是哪个金属装装饰条引起的,我都随手锤他一下就没了,你也可以试试
2020-08-04 15:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 黑河猫猫
是外面哪个黑色烤漆饰板异响吧,用手按起来也会有响声
2020-08-04 21:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 33412
做好心理准备,全身都可能会响
2020-08-06 11:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送