搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
8月1日新提X3,28i,加速时比较明显的顿挫感
如题,新车,加速顿挫感,以下情况出现1、起步加速时出现2、低速过弯,出弯再加速时3、速度再20码左右
宝马X3
4.19
优秀

推荐动力很棒,启动时可以听到突突突的像声浪的那种声音,还有加速的时候,开起来挺稳的,然后就是外形,前脸很大气,感觉挺耐看的.

评价车型:宝马X3 2022款 改款 xDrive30i 尊享型 M曜夜套装

sn51989470

4.63分
查看129位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 kojiwstf
没有问题,自动挡也不是说没有顿挫的,但是很多人都这样认为,这就让人无语了。
2020-08-04 10:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 enjoy1991
加速时比较明显的顿挫感原因:1、节气门、喷油嘴、进气道积碳较多。受积碳影响导致的故障很多,有些车辆会产生顿挫感也是和积碳有关系,建议平时注意清理积碳。2、燃油品质不合格,燃烧不充分。3、火花塞、点火线圈等故障,造成缺缸等。这种就需要到店里检查处理,并及时进行维修,避免产生更多的安全隐患。4、发动机转速与当时的车速不匹配,即发动机转速与离合器片转速存在转速差。开车换挡抬离合时,如果发动机转速与当时的车速不匹配,即发动机转速与离合器片转速存在转速差,那么就会发生顿挫现象。
2020-08-04 10:01:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 胜盈电器
是这样子的,一点方法也没有
2020-08-04 10:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czaken
抛开节气门等等以外的客观因素,自动挡肯定有顿挫,据说CVT的很平滑无顿挫
2020-08-04 10:05:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道楼主之前开的是什么车呢?
2020-08-04 10:07:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
老明锐,2、3档顿挫了快10年了
2020-08-04 10:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 simen2004
emmm,解释的很全面,但是新车也会出现这个问题嘛
2020-08-04 10:19:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 simen2004
emmm,那还是没方法
2020-08-04 10:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 simen2004
11款别克英朗XT,虽然加速慢,虽然车子沉,虽然油耗高,但是顿挫感还是基本没什么感觉的
2020-08-04 10:21:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 simen2004
那你倒是棒棒哒,哈哈哈,可能我新提的车,有点太敏感了吧
2020-08-04 10:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 simen2004
好吧,主要之前手上那辆服役10年的别克英朗,也没有这么明显
2020-08-04 10:22:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 park0123
自然吸气吧
2020-08-04 10:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hyhqdz
哪位大仙给我在市场上找一辆没有顿挫的自动变速箱车子
2020-08-04 10:29:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 胜盈电器
我也是这样认为的,开了几个月,现在已经习惯了宝马的这个得兴
2020-08-04 10:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是顿挫,完全就是拖拽,低速时尤其难受,跟我之前的28T昂科威比起来很明显,X3和昂科威平时我都是调换开,感觉昂科威低速减速松开油门就比较平顺,X3低速加速还好,低速减速的时候松开油门会有很强的拖拽感,要一直踩住刹车减速拖拽感才会好一些
2020-08-04 10:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wangdequan01
不是急加速的话,一般感觉不到顿挫,弹射起步的时候,顿挫很明显
2020-08-04 10:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 浅浅暧昧
方向盘震不?起步的时候
2020-08-04 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 yang4364
正品宝马,还是论坛真实,低速顿挫,刹车点头都是实际问题,当初买车看网上测评没有一个媒体人提出来,都是吹宝马的采埃孚丝般顺滑
2020-08-04 11:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送