搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款空调问题
我的车是18款2.0的,夏天开空调总觉得压缩机连续不停的启动,停,启动,停请问这正常嘛?而且启动的时候车身会抖一下
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 hopkins2010
这种一般是设定的温度达到了预设温度之后就会采取这种停机和启动的情况了,建议楼主把温度设的再低一些看看。
2020-08-04 10:06:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 额外热望
因为森林人采用的是定频压缩机,如果是变频压缩机就不会出现这个情况了,现在采用定频压缩机的车基本都是比比较低端的车,我说这个话肯定会有人不爽,比如会说森林人的定频压缩机制冷不错,但要知道论坛里也有人觉得制冷效果一般的,而且森林人的空调制冷上限并不高,比如室外气温大于等于50度以上,空调可能就不制冷了,并且无法显示室外超过50度之后的当前气温,但上一代的老途观却可以正常制冷。并且可以正常显示室外超过50度的气温,这是一个去敦煌莫高窟自驾游的车主的心得,这从侧面反映出斯巴鲁的空调上限比比较低,另外楼上那位说的把空调温度调得低一些,风量大于等于三格的话,可以降低压缩机反复启动的问题,否则压缩机反复启动确实有可能会影响压缩机的使用寿命,所以lz自己看着办吧,进口车不是样样都好,有好,有坏,自己把自己的车的问题摸清楚对自己用车有好处,不要被脑残粉给忽悠瘸
2020-08-04 13:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 花花博士
同感,特别是怠速的时候,感觉车子一抖一抖
2020-08-05 22:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一个步兵
50度?哪里啊?
2020-08-06 10:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
敦煌那边靠近沙漠的地方
2020-08-06 13:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是18款,2.0XT,没有出现过你说的这种情况,我觉得你这样情况,应该属于不正常,去4S看看吧。
2020-08-06 15:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1418972569
认证车主,没见过你说的问题
2020-08-06 15:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dennis0330
同18款,好像确实是这样,我觉得应该是自动空调的变频机制
2020-08-06 15:17:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送