搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱车门异响?
楼主 3118687
我的小查成交价|车型详解),开了1年多一点,过减速障时候,感觉后面后备箱车门卡拉卡拉晃动声音,不知道各位车友是不是有这类问题。
回复 (共17楼)
沙发 mudan1
这个可以注意检查车门的胶条的状态了吧,看看有没有松动的情况或者是车门锁扣是不是过松了
2020-08-04 09:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sltz99
这种情况建议楼主检查一下是不是底盘方面出现问题了,这边主要看一下避震和拉杆方面。
2020-08-04 09:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wjb112
1、检查后备箱是不是有物品,行驶中震动,滚动发出异响;2、后备箱配部件如尾锁等松动;3、底盘连接部松动;4、减震器损坏异响。一般也就这几种情况,请仔细检查
2020-08-04 09:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 典狱长
去检查下后备箱密封条啊,看看是不是密封条老化了,所以产生异响声,要是密封条老化了,建议重新更换新的密封条就可以解决问题,
2020-08-04 09:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chileqifu
你这个情况,应该是你哪里有松动了哦,用手按一下,看看哪里松了了哦!
2020-08-04 09:04:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 波刺
还没有遇到楼主反映的这个声音,建议你的车子还是在质保范围以内的,出现这样的问题可以去售后做个免费的检查维修处理。
2020-08-04 09:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szshcqa
异响的话建议还是开到店里去检测一下吧,因为导致异响的原因实在比较多,也没现场看过你的车,无法准确判断是哪个零部件导致的
2020-08-04 09:06:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以检查一下铰链是不是松动了,记住异响发生的时候车况怎么样,这样可以迅速的找到问题点
2020-08-04 09:57:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 NightWish27
后备门异响应该是铰链处异响,有可能是螺丝松动了,紧固下就可以了。
2020-08-04 11:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以看下是门还是哪里,搞个坐后面,我的是后排安全带打到门框了。
2020-08-04 12:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 252608
怎么联系你?或者到4s店检查?
2020-08-04 13:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hdhwgq
看一下后备箱的锁体与后备箱之间的间隙,可以调节一下来解决一下。
2020-08-04 19:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lls1970
我的也有
2020-09-12 07:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也有。我把后边所有东西都拿了,把能拆的都拆了。还是响。。。
2020-09-14 21:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 西修没非
后座卡扣松动,拿个锤子敲一下就行
2020-09-14 23:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的小元,开?1年多一点,过减速障时候,感觉后面后备箱车门卡拉卡拉晃动声音,?知道各位车友?否有这类问题。?我和我小姨子的,元EV360,两车,都是这样的异响。我把后背箱所有东西都拆了,只剩下后排座了,还响。我发现,把后排的座椅靠背放平,就不响了。目前还在找具体位置。
2020-09-22 21:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
去了趟4S店,终于找到问题了。异响终于解决了。感谢4S店小哥。是因为左侧靠背卡子那响。
2020-09-24 21:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送