搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
怎么感觉这车起步好肉
225 6 悦动论坛
楼主 dong冬
目前3000多公里,还没首保,总感觉起步提速太肉,特别是急加速,你们的都一样吗?还是我自己的操作问题
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 1250852475
我的车子是11款手动,开了8年了,整体很好,但是我有一种感觉,好像是冷车时加速北正常温度时快,不知道你们有这个感觉吗。
2020-08-03 22:52:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门要舍得踩下去,提速还行的,就是费油
2020-08-04 08:13:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yollyou111999
这车提速同级绝对可以,这跟变速箱的调节有关,你去开大众的1.5 爱信6AT试试就知道了,现代的6AT调节偏动力,所以起步动力比较强,但30-50公里这个区间感觉加速不上去。爱信6AT偏省油,所以起步比较肉,但速度起来后加速就更快。我是说同级对比。你要说比大众1.4T 双离合肉,这我就没话说了。
2020-08-04 08:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 W6537975
2018全新悦动感觉不错。就是80打上就感觉肉点
2020-08-04 11:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,3-四档的加速和大众车没法比。
2020-08-04 11:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动模式按下去,啥都不是事
2020-08-04 17:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送