搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家跑高速,车速能跑起来吗?
232 19 威驰论坛
请问大家的车子跑高速,速度能跑起来吗?我的怎么很勉强才跑120。油门踩到地板,只载了一个90斤左右的大人,三个小孩。才24000公里的车,难道这车子就是这样的?
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 363538493
不至于像您形容的这样吧,地板油最高才跑120,路况好,车子少,没有风,跑到150还是可能的,不过威驰车子轻,超过120有点发飘。开过130以上对方向控制有点点影响。如果您觉得有问题,可以去4S检查一下,毕竟是新车。祝您用车顺利。
2020-08-03 20:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 boyhouliang
不知道你的车是多大排量的,整体上来说这个车的动力表现一般般吧,作为家用代步工具的话还可以。
2020-08-03 20:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ghjdtjktdj
你这个可能是发动机问题,可能缺火!车辆如果发生故障,我建议先去4S检测一下,毕竟他们修复同样的车见到的情况是最多的,相对经验也更加丰富一些,你可以先去看看,不一定就要修,给个参考嘛!
2020-08-03 20:05:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 GRPOLO
这个如果是1.5L的那这个动力上跑个120码应该是没有问题的,累是有一点累的
2020-08-03 20:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
你肾虚吧,没劲踩油门?
2020-08-03 20:24:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是1.5创行版,买这车也不指望它能有多好,适合上下班家用。但1.5的动力不至于这么无力气,在高速跑得很郁闷
2020-08-03 20:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么说是得回去检查一下了
2020-08-03 20:25:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tqj88
我满载五个大人后面装满行李跑150油门还没有踩到底,你的可能有毛病了
2020-08-03 20:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yangxiao6866
跑是能跑,很是勉强,用力踩着油门,速度才慢慢跑到120.但只要有点坡速度就掉。
2020-08-03 20:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yangxiao6866
粗人一个,反正油门是死命踩到底了。
2020-08-03 20:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yangxiao6866
这么一对比的话确实是出问题了,但平时开也没感觉出来什么问题
2020-08-03 20:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lu835576516
我1.3L的手动5档都没啥问题 满载全是大人 后备箱放满的哪种
2020-08-03 21:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 凉山120
看看没挂错档位?
2020-08-03 23:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
180公里每小时没问题的,短时间可以,高速跑150很轻松
2020-08-03 23:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 davidzeng888
我开130时速,很多威驰超我
2020-08-03 23:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 飘雪998
其实讨论速度要结合路况的,上坡,下坡,平路是效果差异的。说说我上周六跑高速的情况:带司机总共坐了4人,总重量大概450斤。平路连续跑110,转速维持大概2000多一点,遇到上坡,速度会下降,深踩油门,上坡勉强维持120,转速2500左右,还可以继续踩,不过我没有踩。下坡就厉害了,稍微踩狠一点,速度马上上去了。威驰确实有点轻了,长时间跑110感觉合适,比较稳,到了120就有点发飘,特别是经过大车旁边,因为大车风阻气流问题,感觉更加飘。
2020-08-04 09:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 TongYuan
是不是加到歪油了,高速120-150提速 都不吃力啊
2020-08-04 09:50:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 likeen
平时短途多对吧!?得清积碳了。多长时间没换火花塞了?加汽油是不是在两桶油加的?
2020-08-04 11:28:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送