搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听4s店说今天有活动,打算去一趟,合适就订车了
因为自己平时出差比较多,车子用的比较多,觉得选一辆配置高的车还是安心一点。我想入手240的顶配本,1.5T的动力也挺不错的。第一次去试驾的时候感觉车子提速很快,也非常稳。如何今天店里跟我说有活动,我打算去看下,价格合适就订车了。
冠道
3.90
良好

推荐优点: 空间大,后排空间特别大,油耗很好,这么大的车,油耗让我惊喜 缺点: 不要搞溜背造型,买冠道的就就是图个舒服,空间大。咱们把溜背去了,座椅太高,后背可调,不香吗?

评价车型:冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

wx50452615

4.50分
查看153位真实车友评价
回复 (共8楼)
我在苏州,也打算定这一款,南京优惠多少啊?
2020-08-03 17:27:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggfgfhgfgf222
4s店打电话说8月8日厂家搞活动,不知道能优惠得等当天厂家出价格。
2020-08-03 18:06:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 童__话
经常出差千万别定破1.5的 2.0的合适啊 再说了1.5的也不怎么省油。出差推荐2.0不后悔 这个后期可不能改
2020-08-03 21:43:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hui0551
2.0没毛病老铁
2020-08-04 16:43:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
广东么
2020-08-05 15:09:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 happy5678
活不活动就算了,他们三天两头做活动,你加他们微信就知道了,多看看多跑跑,慎重交定金,因为钱交了就基本什么都谈不了了
2020-08-05 15:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 友帮派
套路
2020-08-07 01:05:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
郑州这边也是8月8号有个活动! 我也是要去看的,我感觉8月份月底左右应该还有一次! 往后就看年底了!
2020-08-07 11:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 冠道论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送