搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铂金后背门安装自动开关
楼主 hozz2008
很不容易提了黑色铂金版,很喜欢(后续上图),但自从安装了后背门自动开关后,感觉噩梦来了。前后一共去拆装了四次(自己作),到现在都没解决好。首先是自带的脚踢开关没有了其次是开门起码要按三次,第一次昊翔是通电,第二次后背门微微弹开,第三次才能自动打开。反正头都大了。
凯迪拉克CT5
4.03
优秀

推荐以前听到凯迪拉克的名字,就觉得这是一台很贵的车,没想到现在这车的价格这么便宜了,只有24万就能拿下来,各方面的表现不错,性价比挺高的。

评价车型:凯迪拉克CT5 2022款 28T 豪华型标准版

陪你演戏

4.00分
查看1045位真实车友评价
回复 (共43楼)
沙发 MTBE
是自己外面加装的?还是4s送装的?
2020-08-03 15:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hozz2008
4S
2020-08-03 15:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
装回去吧? 原厂的挺好的。这车后备箱自己用手关上的声音挺好听? 开始4S送这个我没要
2020-08-03 19:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蔷薇出墙
原厂为什么不装电尾门现在知道了吧
2020-08-04 08:39:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚踢门可以了 不要画蛇添足了
2020-08-04 08:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hozz2008
看来原厂脚踢与自动尾门是有干涉的哦
2020-08-04 09:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
装原厂的,不用协议盒,啥毛病都没有。副厂的就是爱闹这些事
2020-08-05 19:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 狮哥
我在4S装的,一直很好用,一脚踢可以控制开和关,还是不错的
2020-08-06 11:23:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hozz2008
你的一脚踢是不是换了,不是原厂的?我这边装车师傅说,原厂的好像就不行,要统一换成他们的才可以用。我一直顾虑,所以没有换,就当没有一脚踢了
2020-08-07 10:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hozz2008
通过对ECU的更换,现在后背门打开关闭就正常了,但是原厂的一脚踢不能使用了。师傅说换成他们统一的产品,我还在犹豫中。
2020-08-07 10:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tony434
到底咋踢啊 朝着亮光logo下面晃了好多次。。。
2020-08-10 16:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狮哥
没换,原厂支持的
2020-08-16 23:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lvcha686
我一切正常,是不是手工问题?
2020-09-09 15:39:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hozz2008
经过多次调试,现在一切正常。脚踢只要对准哪个显示徽标,垂直提上去就能开和关。原来用的方法是扫堂腿,看来效果不好,改变踢的方法就对了
2020-09-16 13:59:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 以身相许
对着灯标从下向上踢,身上要带钥匙,100%去凯迪拉克的app里看看说明书吧,我刚开始也是左扫右扫的,偶尔能开看完说明书,就明白了
2020-09-16 19:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hozz2008
兄弟,垂直朝着哪个亮标提上去就OK了,不要到处晃
2020-09-17 15:04:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
能量不多的吧友也可以分三次炸,先放三多管才放单炮   
2021-04-07 12:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
很安逸,遇见的几乎没有国人,有一种在国外的赶脚。。。苏梅比普吉人少,比甲米人多,国人不算很少如果喜欢特别安静的话就甲米如果还是有一些留恋热闹的气氛那就苏梅   
2021-08-28 11:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克CT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送