搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调热风问题
209 15 君威论坛
楼主 xy3zhong
路上开车的时候空调口就出来热风了,前提是空调是关闭状态,你们有这样的问题吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zhangqh1688
这是因为汽车的空调打开了外循环模式,外面的空气从空调的进入口进入车内之前需要经过发动机舱,所以进入的空气就会变热,这样汽车的空调出风口就会吹出热风,这是正常现象。
2020-08-03 11:02:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tomshao
你开内循环试试看,外循环状态下会有热风经过发动机舱进来的,内循环估计会好一点。
2020-08-03 11:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 weijun138
这个应该是楼主把循环档的位置设置到了外循环,冷热风位置设置到了热风位置,切换到内循环,冷热风切换到冷风
2020-08-03 11:04:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 城市车险
打开空调外循环时,不开空调外面的空气也会进入车内,车速越快进风量越大,空调关闭前温度设置高就会进热风,调成内循环试试
2020-08-03 11:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 letianhuan
你好,自然风进来的现象,一般现在天气这么热,有热是很正常的一个现象。
2020-08-03 11:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 longj0088
你说的情况是因为你把空调的循环方式切换到了外循环上,这样空调风道内的挡板是打开的,车内外是相通的,行驶的时候车外的风就会通过风道进入车内,你把空调的循环方式切换到内循环就正常了
2020-08-03 11:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nini_9
没开空调,但是你的模式应该是外循环了吧,如果是这样子的话,现在天气热,有热风也正常。
2020-08-03 11:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xy3zhong
前提是空调是关闭状态哦,只开了车窗和天窗哦!
2020-08-03 11:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xy3zhong
我要怎么处理呢?风口位置摸上去格外烫手!
2020-08-03 11:41:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xy3zhong
没有打开空调也要这样设置吗?天窗和车窗是开着的!
2020-08-03 11:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xy3zhong
这种情况应该怎么处理呢?
2020-08-03 11:42:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 nini_9
换一下内循环
2020-08-03 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xy3zhong
没开空调换内循环也可以吗?人生第一辆车,很多地方不懂,也是第一次遇见!
2020-08-03 13:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nini_9
可以
2020-08-03 13:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb51675205
xy3zhong 发表于 14楼
没开空调换内循环也可以吗?人生第一辆车,很多地方不懂,也是第一次遇见!
楼主现在解决了吗?我的车也是,最近偶尔几次会出现这个情况,明显不是说因为外循环的问题,检测了发动机什么的都没问题
2022-01-13 15:28:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送