搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门锁不上,后备锁打不开。
1055 13 瑞虎5论坛
楼主 czqxc
今天一早发现,14款的虎5后备箱打不进,到后排手动用提线打开。关了后,后备箱还是同一问题。进一步自查发现,用车钥匙按锁车键锁。车门喇叭上有响声,实际可以用手拉开车门,四个门没锁住,但是车的防盗器大叫。??用车钥匙按住锁车,检查四个门锁没反应了,之前可以听到锁车的声音。这怎么回事,有没有相同的虎友,遇到过这情况,谢谢。
回复 (共13楼)
沙发 zhujianlan
车钥匙是不是有电?电瓶断开试试,其他的就不知道了??
2020-08-03 12:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 非常老师
似乎是后备箱没有锁好。
2020-08-03 12:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haibin198699
当我的车出现这个问题后,我经常在论坛看见和我一样的问题,应该是比较常见的通病,简单解决换保险丝,长期解决检查电路
2020-08-03 14:39:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鸭子教教
主驾驶左脚边上有个保险盒,里面一个保险丝断了
2020-08-03 19:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大懒虫
保险丝没问题的话,检查主驾驶门合页处线束,是不是接触不良或断裂
2020-08-04 13:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hu19840827
应该是线束问题,发生过,去4S店花了几十块修好的
2020-08-04 14:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱打不开的现象是时有发生,14款手悦不过你说的后备箱打不开的时候,侧门也没锁住的现象我倒是没注意过,只知道后备箱打不开,要用力往下压,是使劲的压下去,才能打的开,偶尔出现我也就没当回事,这车小毛病多的很,尤其是过哪种颠簸的路,他么的连面包车都不如,像卡车一样蹦蹦蹦蹦,那一刻,哪怕是车内只有自己一个人,都觉得无地自容
2020-08-05 08:43:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
主驾驶驶左下角里面的线束松掉了拆开紧一紧,在内饰板里面,我之前去修雨刮不喷水,然后修理工就是把我那弄松动了,搞了半天找到那才弄好,情况和你那一样,还多了个转向灯报错狂闪
2020-08-05 10:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 饮铁观音
行车控制器坏了,你跟我一样的毛病。我都换了仨了
2020-08-07 08:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zdhcg
我去一修车厂那师傅都没找到后备箱门的保险在哪里,
2020-08-07 12:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
烧保险了,我的刚出现这个问题,
2020-08-07 13:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wthsyd
我有过,找到了。主要是驾驶门线束质量不好折叠漏电,烧中控保险,要拆主驾驶驶座侧边换保险。
2020-08-07 17:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wthsyd
这样会触发保险丝熔断才会打不开。直接就处理线束。
2020-08-07 17:54:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送