搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08款1.8自吸现在的油耗多少
991 19 锋范论坛
我09年的1.8自吸的市区油耗11个以上,高速国道5.6,是正常的吗
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 壹玖捌肆
我的1.5的锋范开空调市区顶多油耗6.5
2020-08-03 12:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老来乐
你的是老锋范吗?油耗怎么那么低
2020-08-03 12:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 壹玖捌肆
是的老锋范,2010年的车非常的省心。
2020-08-03 15:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老来乐
我去,我也是老锋范,怎么没那么好的油耗,市区开空调都要八九个油,你是怎么保养的,喷油嘴和油路洗过吗?汽油滤有没有换过?
2020-08-03 16:51:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 scz445
你这市区均速50 吧
2020-08-03 23:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
匀速就省油,市区红绿灯多了耗油的很
2020-08-04 09:44:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tielong36
暴力驾驶油耗10升左右,苏州超级堵车,楼主还是高了一点,建议检查一下火花塞,如果不暴力驾驶用20的机油,可以省1升多,但是高转速发动机声音撕心裂肺
2020-08-04 10:27:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tielong36
同一款
2020-08-04 10:29:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 壹玖捌肆
我的车全程4S店保养,非常棒????的一辆车2010年的车
2020-08-04 10:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 壹玖捌肆
踩油门温柔点,看见红灯松油门话油耗更低,5个左右
2020-08-04 10:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 壹玖捌肆
我想你的车是1.8的高配,应该比我的高1.5个油
2020-08-04 10:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 壹玖捌肆
看轮毂你这个是1.8的高配,当年是和思域一样的发动机。动力非常充沛
2020-08-04 10:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 上树的猫
1.5自动,夏天市区10个,高速6.5左右,冬天市区7到8
2020-08-04 10:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 scz445
路况不好油门轻柔有毛线用,路况才是决定油耗的最重要因素,在高速和畅通国道上你怎么暴力油耗都不会高,拥堵,红灯多,实际均速只有10几码要是能开出6以下,我车送你吧
2020-08-04 11:03:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tielong36
动力确实很足,前段挂S比思域猛太多了,但地盘噪音,操控实在太差,9.5代思域我也开了一年,
2020-08-04 12:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 壹玖捌肆
我的车就没超过8个油
2020-08-04 12:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
同1.8标显8.7上下,95号中石油。准备21W公里
2020-08-04 13:22:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 samsung_7650
是的,08款的,09年上的牌,感觉1.8的浪费了,1.5就够了
2020-08-05 08:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送