搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款创酷,1.3T,大家的油耗是多少?
170 15 创酷论坛
楼主 jydsnm
我的怎么感觉有点高,用的半年,基本上是市区内上下班。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 dfhdfhd
平均速度太低或极高与荷重负荷大的油耗加大是必然,走走停停的拥堵路况及短途行驶是不可能省油,自己注意脚下油门的大小,均速温柔驾驶,少踩刹车才行。
2020-08-03 09:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 csx9252
真实油耗的话,可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个车系,各个车型的油耗都有的,几千个真实车主的油耗平均值,这个统计数据还是比较准确的,你可以参考和对比下,其实油耗跟自己的平常路况和驾驶习惯,甚至气温都有很重要的关系,每个人的路况和驾驶习惯都差异的,真没有必要太刻意的去追求油耗省多少,或者单纯的讨论油耗是多少,平常心,正常开即可,
2020-08-03 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lighthou
实际综合油耗与载重、路况、驾驶习惯、天气、风速、胎压等多重因素有关,实际综合油耗以实际驾驶状况为准。
2020-08-03 09:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 SIMON-LEE
油耗是动态的与驾驶习惯和平均时速有直接关系,市区红绿灯较多油耗就会高一些,经济时速跑长途油耗就会低一些!
2020-08-03 09:29:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 john234
这个车我觉得油耗还行吧,我之前去试驾过一次,7.5的油耗。感觉还是非常可以的。
2020-08-03 09:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 一左
如果就在市区里面行驶的话,因为经济时速也达不到,信号灯又比较多,走走停停的油耗自然就会高一些。
2020-08-03 09:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小猫LEE
如果是只在市区内上下班,再加上短途,堵车的话油耗 是肯定会有点高的啊,最少也是要八九个的.
2020-08-03 09:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的大小主要取决于路况和个人驾驶习惯,根据楼主的描述驾驶路况来分析,你的油耗大也是正常情况,下次试一下跑高速看看油耗就会小很多了吧。
2020-08-03 09:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Hprose
油耗这东西,同一个车,一个人一个样,根据差异的路况,驾驶习惯都是不一样的。
2020-08-03 09:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tao03
市郊7.0个油 市区红灯多的情况平均20麦 大概9.5个油,高速5.5个
2020-08-03 10:15:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 eluzoulai
高速5.5以下,城市基本在7,要是堵车关了启停更费油。。。
2020-08-03 10:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 看一眼
我市区最高开到了9,各种红绿灯和斑马线,跑跑高速就低了
2020-08-03 11:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 陈焕明
郊区最低一次表显百公里4.6
2020-08-03 13:05:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 太费油
油耗主要还是和开车习惯路况有关,我平均油耗在7.1个左右
2020-08-03 15:00:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 余燕
7.2个
2020-08-03 15:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送