搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去了VV7的4S店,两个问题把我困扰了。
第一个问题:为什么把2020款的VV7双边4出的排气筒子给取消了?换成假的排气装饰了呢?后来想一想,我给自己一个解释是,防止家里的熊孩子跑到后备箱位置被排气烫伤,再我就真的想不出为什么了,不知道真实车主是怎么解释的?第二个问题:魏发布了坦克300新车和一个新的发动机和新的9速变速箱的新闻发布,说今年底就能量产,因为魏是长城的高端牌子,不知道会不会先配装在魏的牌子上,按照汽车企业的套路来说,新研发的高端发动机和变速箱都是先匹配高端定位的车型,然后在慢慢下放到其他车型上,为此,想入手VV7或者VV7GT的朋友们是不是要等一等?有没有懂行的或者消息灵通人士给个暗示?
回复 (共15楼)
板凳 我爱鹰
我被发动机和9速变速箱都要折磨死了,说是下半年要给VV7装上,媳妇催着要买,可是想等等9DCT,你说折磨人不 到底会不会上9dct 给个准话啊? 不上就不等了 直接提了? 烦死了 最腻歪这种销售手段? 恶心人
2020-08-03 13:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 韦秀荣
我在等!很期待中期改款和9DCT
2020-08-03 13:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 日照佳投
21款都出来了,没有搭载。估计明年去了
2020-08-03 14:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 耶稣哥
还有车用,我是等
2020-08-03 14:52:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xinyin0668
21款在哪里里能看见配置?
2020-08-03 17:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cqmm98
vv7/vv7gt 最大的遗憾是20款,全系取消了carplay 只剩下个什么智能互联我都是在等,等carplay的OTA升级.
2020-08-03 19:04:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 l82556359
也不知道领克07和大改VV7哪个先上!07都出谍照了,V7什么都还没!
2020-08-04 00:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xinyin0668
VV7销量那叫一个惨淡啊如果07出了还是可以看看的
2020-08-05 01:58:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 日照佳投
vv7里面显示是2021vv7科技版,不知道到底是不是2021款
2020-08-05 11:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xinyin0668
我还更喜欢新款的,四个排气感觉太高调了
2020-08-05 13:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫步风
9dct今天上不了,要明年下半年
2020-08-06 20:45:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > WEY VV7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送